谁住过马六甲遗产精品瑞士酒店,怎么样?

tj199460 来自论坛马来西亚/文莱版面
马六甲遗产精品瑞士酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Swiss Hotel Heritage Melaka(Boutique)酒店座落于鸡场街(Jonker Street),享有便利的位置。酒店内提供有优雅和舒适的住宿。酒店内提供免费无线网络连接。酒店还提供有免费停车场。酒店距离荷兰红屋市政厅(The Stadthuys)有5分钟的步行路程。

客房内铺设有镶木地板。空调客房内配有一张写字台、衣架、电水壶和一台带卫星频道的平面电视。套间浴室内配有毛巾、淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。

Swiss Hotel Heritage Melaka (Boutique)酒店员工态度友好,可以用马来语和英语进行流利的交流。为方便客人,酒店还提供行李寄存服务和电梯设施。

客人可以享用特别的自助早餐服务,包括美味的当地食品和各种小吃。

这家无烟酒店距离基督教堂(Christ Church)仅有700米,距离圣地亚哥城堡(Porta de Santiago)有900米,距离三保公庙(Sam Po Kong Temple)有1.3公里,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有86公里。
酒店位置优秀,需步行10-15分钟.前台服务还满意,都会讲中文,为人很好客,特别是sky,想去马六甲海峡清真寺参观的一定要找他带着去^_^.新酒店,设施都特别赞,房室内的装饰很有特色也很用心
早餐选择不多,味道比较差,性价比有待提高.住着很洁净,浴室也特别赞,前台接待员态度很赞,会中文,耐心解答各种问题.退房时,我手表掉了在房间里了,员工捡到很及时的送到前台来
因为没有窗,所以每次打开门都会觉得有霉味,不过打开门一阵子就会好些.整个环境还是挺优良的,早餐的时候忘记手机在台面上,下来找有帮收好,诚挚感谢,房间的打扫也很干净
早餐食物种类多,前台还写了是第一家提供当地风味早餐的酒店,还小期待了一下.位置优秀就在鸡场街的街尾,周边都是居民区很安静,房间虽小五脏俱全,空调清静床铺干净
真的可以媲美4星标准了.隔音欠佳,有点小吵,不过也不影响我休息.这是一家新开的酒店,很干净,简洁,地理位置很近景区,就在鸡肠街边上,服务水平非常棒,前台可以说中文
卫浴房和房间都挺优良.因为是刚开的旅店,可能部分设施还不完善,例如饭厅.希望有所改进.旅店位置是亮点,很靠近鸡场街,几步路就可以走到17路巴士站
1pm入住时发现房里没椅子,再通知柜台,可是,直到晚上10pm,马上通知柜台,才送过来.早餐很优秀,staff友善和蔼,态度很好.许是接待员不够,忙不过来吧!
照片和简介与实际不符,预定的房间写明为28平米,实际面积不足20平方,只能加钱换房.然后位置也很好,就在鸡场街上,前台人员很好客.沐浴水特别赞
房间隔音效果不行,因为是日式酒店,设施设备完善,联网速度给力.服务水平挺出色,staff态度比较和善,酒店地段优秀,隔着鸡场街,闹中取静
晚餐和早餐都一般.价格也,合理.清洁特别是盥洗室还可以加强.我们住的房间里的浴缸太棒了,但不够整洁.方便.卫浴设施也一般.位置好
车位不够 好像有些不安全 因为后门就酱开着 上网慢一些 但也算是上到.蛮整洁,最重要的是蛮方便 无需驾车去一些地方 走路就能到
住宿环境就像国内的商务酒店,我们住的一楼没有窗户,房间里有一股霉味.离鸡场街很近,步行8分钟左右,离红屋,圣保罗教堂也比较近
免费升级了超大双床房,房间很大间!淋浴间整洁!,房间设施充足,酒店很高级.新装修也很干净,地段相当有优势,离鸡场街很近
有点失望
保险箱房间里头没有 需要叫柜台送到房里来.服务质量非常赞.不过挺上佳态度.喜欢.实际房间和图片相差有点远
地方特别赞,大厅装修豪华,服务质量挺出色.但是五一的时候人太多了,临街的房间根本睡不着,晚上有摩托经过的声音
周边安静整洁.外出很方便,工作人员友善并且中文交流.位置非常赞,在鸡场街另一端
酒店人员服务质量一般.地段好,就在鸡场街.房间设施有点旧,没有双床房.环境干净洁净,装修很中国
绝差不多数家庭房是没有窗户的,在努力申请后才调到有窗户的房间.以这个- 价格,确实是比较失望
隔音真的糟糕!早餐的选择太少了!.地段很靠近次场街,工作人员友善和蔼,房间虽小但很干净干净