霍尔夫斯特尔南西酒店怎么样?

斯特尔南西酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Seehotel Sternen酒店位于瑞士中部的心脏地带,毗邻卢塞恩湖(Lake Lucerne)风景如画的霍尔夫湾畔(Horw Bay),距离卢塞恩(Lucerne)只有5分钟的车程。

酒店被美丽的山区景色所环绕,拥有25间设有阳台的客房、3间点菜餐厅和2个种有棕榈树的湖畔露台。

客房享有卢塞恩湖或周边郁郁葱葱的绿色环境的美景,设有一个阳台和免费无线网络连接。

酒店内设免费停车场。

客人可以很方便迪前往巴塞尔 - 圣哥达(Basel-Gotthard)高速公路出口。直达卢塞恩的定时巴士每隔10分钟一趟。

Seehotel Sternen酒店的周边大自然提供多种休闲活动:在许多登山步道上徒步旅行、在琉森湖的天然海湾内游泳、乘船游览、打网球和打高尔夫球。
酒店的位置很棒,就在莱蒙湖边,开车到卢塞恩大概4-5公里,也可以骑车过去。浴室虽然不大,但是很干净。面对山景的房子,景观并不逊色于湖景房,各种虫秒鸟叫中醒来的感觉是超棒的。12点后酒店前台就没有人了,需要拿门卡自己进门。
酒店在当地富人区周边,都是独栋小院车库别墅,环境设施一流,门口就能租自行车,骑车去市中心景色完全不一样!check out时酒店送了苹果汁,鲜榨的,很棒.酒店wi-fi很差-如果不自驾来酒店有些远,离卢塞恩胡和桥有段距离
此行最棒的酒店,湖景房直面雪山湖泊,父母和老公兴奋不已。建议自驾前往,附近主要为居民区,离市区有几公里且需上高速。周边有家很大的coop,附带买东西 购物城,停车之类的都很方便。
这是我们这次旅行中最棒的酒店.湖景很美 很值得,湖边的餐馆也很有情调,在这里午餐或下午茶就是一种享受.房间很洁净/洁净,浴室小巧玲珑,应有尽有.以后去卢塞恩的话还会住这家的
下次要多住几天.酒店很方便,服务员态度挺好的,此行最满意的一家酒店,可以看到湖,雪山,周边还有适合小娃玩耍的小公园,以至于儿子在后来的旅行中一直在问我什么时候回这个酒店
特别提一句,早餐很好吃 很丰盛.酒店坐落于卢塞恩周边的小镇,可以看到美丽的湖区与雪山(天气冷一点的时候),跟卢塞恩的喧闹完全不同,有着世外桃源般的体验
非常好的一家酒店,面对湖的房间如仙境一般,如果天气晴朗更是美不胜收。店员态度非常好,价钱相对于瑞士来说是性价比相当高了。
早饭真的是,这十几天最差的一顿。可以用什么都没有来形容吗?并且那一天两个人肠胃都有不适感,浪费在we- ngen的美味晚餐。
服务水平好,餐厅食物优良.虽然住的是有阳台的房间,整洁,湖景很美,开车大概10分钟.可以免费停车.不在市中心,但是价格还是中上
酒店湖景大好 内部设施也很不错!总之是大好的体验!.略微有点远 好在公交车直达还算方便.服务good 早餐good 前台的招待很贴心 很好客
酒店环境特别赞,人员都比较和善,包括入住的客人之间也很礼貌.交通位置都太棒了.临走的时候很贴心地送上了水和糖果,感觉很值
适合去度假,莱利真的很干净,除了今年的欧洲太热,没空调.没有特别不满意的地方,基本都挺好.除了wi-fi好像只能上三部设备
环境相当好,阳台正对湖,非常舒服,员工在不停地忙碌,非常敬业,早餐很丰富,有机会还会再住。
酒店可免费停车,每日的早餐超级丰盛,plum晚餐餐厅景色美,小羊排很好吃!我们住湖景房,真的景色大好
酒店早晨起来观景房可以看到远处美丽的雪山,早餐用餐的地点很好,质量也好,员工热情,不错!
湖边,环境真好,天鹅就在湖畔徘徊,直接就可以啃了,早餐和互联网都优秀,推荐,下载一个app后可以自助租自行车
适合泡酒店,骑车.wonderful view from the balcony and professional staff!.湖景房景色特别赞,前台人员态度很赞
晚餐服务一般般,带我们去了个角落桌,总找不到人,还上错菜,不太对得起这个价格.清静的湖景房,早餐优秀
坐落在琉森湖畔的酒店,静谧,干净,悠然,景色一流!房间设施都符合五星要求,下次还会选这家!