谁住过马叻水晶湾海滩度假酒店,怎么样?

nancyluoyq52 来自论坛泰国版面
马叻水晶湾海滩度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Crystal Bay Resort度假村位于Thong Takien Bay湾宁静的白色沙滩上,提供带私人浴室并享有热带美景或海景的空调客房。度假村拥有一个室外游泳池和一间可俯瞰海湾的餐厅。

免费无线网络连接、有线电视和迷你吧是所有客房的标准配置。客房都配有茶水和咖啡设施以及配有洗浴用品的私人浴室。

Crystal Bay Resort度假村位于热闹的Chaweng和Lamai海滩之间,距离苏梅岛中心有2公里,距离苏梅岛机场有11公里。

您可以在户外游泳池畔度过慵懒的下午时光,也可以在清澈的水中浮潜和潜水。您也可以参加观光团、租用摩托车和汽车,方便游览苏梅岛

Crystal Bay餐厅拥有一览无遗的海景,提供不同的菜单,包括泰国菜、海鲜、国际美食和素食等。酒店还可提供客房服务。
环境,沙滩虽小(500米),但水清(能看见小鱼)、沙白(略粗,但不影响),安静(人不多);房型,酒店不大,但海景房分了好几种,虽然没有入住到最想要的海景房,但也住在沙滩边,早上打开门就是能看见太阳,非常棒;马杀鸡,很舒服,修在转角的崖壁上,面海;早餐可以免费点现做的特色早餐(有个pancake配蜂蜜,喜欢),免费沙滩浴巾;酒店烤鸡新鲜实在,60rmb好大半只,外焦里嫩
环境,沙滩虽小(500米),但水清(能看见小鱼),沙白(略粗,但不影响),清静(人不多);房型,酒店不大,但海景房分了好几种,虽然没有入住到最想要的海景房,但也住在沙滩边,早上打开门就是能看见太阳,楼下马杀鸡good,很舒服,修在转角的崖壁上,面海;早餐可以免费点现做的特色早餐(有个pancake配蜂蜜,喜欢),免费沙滩浴巾;酒店烤鸡新鲜实在,60rmb好大半只,外焦里嫩
去的时候因为酒店名字有两个相似的酒店所以花了很多功夫去找,入住了之后前台很热情,酒店设备也很不错,只是酒店的泳池都没有机会下去体验,本来订的时候没有含早餐的,到了之后服务生告知可以免费用早餐并告知了早餐时间,早餐很丰盛,味道也好的,下次去苏梅岛还会去这家酒店
整个旅程中最满意的体验,给我们免费升级了豪华海景房,超大阳台下就是美丽的沙滩,酒店位置安静,海水特别干净,下楼就可以浮潜,人员很热情,食物也不错,可以做massage。决定下次再去苏梅就只住这边,在海边慢慢玩了。
沙滩,餐厅,方便,安静。出门向左50米有超市。酒店小巧精致,功能齐全,设计合理,大多可以不出门搞定一切。我们住的是a2房,可以看到海景,到沙滩只有10米。沙很细,浪很小,很平缓,走50米只到胸口。这里的沙滩是整个海湾最好的。店员热情好客。我去
推开窗帘就是美丽的风景 柔软的细沙 清澈的海水 美丽的小鱼儿 很合乎不喜欢热闹的度蜜月 老外居多 中国人没什么 并且价位便宜 含早餐 可以边晒太阳边在沙滩上玩pad 看书等 网络 很强大 总之很出色 可以在泳池游泳 也可以下海浮潜
推开窗帘就是美丽的风景柔软的细沙清澈的海水美丽的小鱼儿非常合乎不喜欢热闹的度蜜月老外居多中国人很少并且价位实惠含早餐可以边晒太阳边在沙滩上玩pad看书等wifi很强大总之很不错可以在泳池游泳也可以下海浮潜
服务非常好!我提前到了一天,不但给我调整入住日期,因为满房了还给我免费升级了一间更贵的海景房。环境卫生海滩设施配套都非常好,下楼就是酒店的沙滩,太漂亮了!
英语不好,对方也非常耐心和细致!
稍微有点远,不在苏梅最热闹的地方。适合休闲度假,不急不慢的那种。想去查汶,说实话有点远,除非自己租摩-托车。不过,同标价在查汶不可能住到这么漂亮的酒店和享受安静的沙滩海景。
酒店外没有商店、小吃等,对于会骑摩托的我们这个也不能算不满意,因为酒店对面就能租车,酒店也可以只是略-贵50铢。骑车(车速30-40码),5分钟能到拉迈夜市,15分钟能到查汶海滩
提前一个月拿到的特价海景房,人民币六百不到拥有无敌海景真是太值了,有小阳台可晾晒浴室也很大,走两步就到海边,如果可以住上半个月都不够。房间有烧水壶和冰箱,早餐还不错
标间有点简陋,挨着路边有点噪音.酒店海滩特别漂亮,位置稍微有点偏僻,但我们租了车就不觉得,反正都是一条直路,海景房也挺优良,这个价钱虽然不在查汶海滩也很值
我们就住在游泳池旁边的房子,环境很好直对大海,太喜欢这个环境了,非常不错,旅店有租摩托车服务最简单的小排量200泰铢一天,总之都很不错,早餐也挺好
水晶湾的景色无敌,整个海滩应该是只有3家左右的度假村,不拥挤。水质和沙滩,比查文还好一点。服务不错,早餐稍显简单,就是能吃饱吧
服务人员非常专业,我的英文很烂但是接待人员很有耐心的为我服务,房间也非常的干净整洁。价更是超值,下次去还会继续住在这家酒店
酒店海滩特别漂亮,位置稍微有点偏,但我们租了车就不觉得,反正都是一条路,海景房也很好,这个价位虽然不在查汶海滩也很值
度假村地点比较偏,周边配套基本没有,如7-11店,吃饭的地方等;离拉迈镇中心比较远,步行30多分钟才能到,最好是有代步工具;
价格便宜,下次去还想住这家酒店.工作人员很专业很敬业,我的英文不行但是接待工作人员很有耐心的为我服务,很方便;房间整洁整洁
房价贵,服务一般。海浪大的时候海滩边上可不是什么好去处。周围没有什么小超市之类的,如果是休闲度假还是- 去查汶海滩好。