苏梅岛查汶海滩乐园温泉度假酒店怎么样?有人住过吗?

目童的11 来自论坛泰国版面
请问谁住过的苏梅岛查汶海滩乐园温泉度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
先说不满意的吧,酒店很小,所以大堂几乎等于没有,就一间房间。定的豪华房实际只是一个独立的小木屋,隔音- 很差,外面人说话和马路上的来往车辆声清晰可见;热水断断续续,空调的噪音很大,晚上睡觉时能感觉到木屋的- 墙面在震;游泳池从图片上看很美,但不能算是真正意义上的游泳池,因为很小根本就游不了,基本都是小孩在- 里面戏水,而且漂白粉的味道很重;关于早餐,是这回最不满意的地方:首先品种很少,具体一点就是跟锦江之星- 连锁旅馆的早餐几近;而且餐厅有很多苍蝇,你在进餐的同时要不时用手赶苍蝇,那些露天摆放的面包水果,- 你懂的;另外早餐时间是7点到10点,但几乎9点后就不再上菜了,第一天9点20去吃饭见到的几乎都是空餐- 盒,以为自己睡晚了就算了,第二天8点30去居然几乎还是空的,让服务生添些菜,她居然指着几乎空的餐盒说- 这不是菜吗?愤怒的我拿手机把每个空餐盒拍照到总台投诉,才答应补上些;第3天因为要去涛岛所以7点多就去- 吃饭,品种不多,也没啥变化,但还都挺满的,而且还有虾,心想投诉完还是有改进,窃喜之下吃了几只虾,居然- 入口即化,吃过新鲜虾的朋友应该知道啥回事的。可观的说不管是硬件还是软件方面根本达不到4星的标准。这回- 头脑发热一下把在苏梅的五天全订在这酒店,是这回泰国15天之行最遗憾的!
令人惊喜的度假型酒店,每户都是独立的小木屋。房间和厕所间都够大,小孩加床也不觉得拥挤。特别喜欢木屋外的外廊,躺在外面的长椅上很有度假的感觉。酒店就在海滩边上,走几步就可下海,海面平静迫降极缓,离岸30m也才淹到腰部。海滩细沙,很多老外可以晒很长时间,亚洲人禁不起,我一家三口回来都脱皮了。餐厅临海,早餐时可欣赏美丽海景。酒店地处查文海滩南部,出门走10分钟左右就可进入热闹地段,各色小店、酒吧和餐厅密布,很好打发时间。酒店入住基本都是西方人,非常安静。去涛岛和回程都是酒店预定就可搞定。特别是回程要赶素叻他尼中午的飞机,5点早起时酒店联系的车已等在酒店门口,还特别预先准备了三份早餐打包给我们(餐厅此事还没开),包括送到码头、对面接站再送到机场,可以说是无缝连接,以至于比预计的提前了一个小时。总之,高性价比的一处小型度假酒店
Samui Paradise酒店坐落在苏梅岛(Koh Samui)的安静地带,提供设有私人露台的豪华套房与别墅。海滨度假村设有带2个Spa浴缸的室外游泳池、Spa和2家餐厅。

Samui Paradise Chaweng Beach Resort & Spa酒店距离查汶中心(Chaweng Centre)仅有500米,距离苏梅岛机场(Koh Samui Airport)有20分钟的车程,距离拉迈海滩(Lamai Beach)有6公里。

迷人的客房配有木制地板和家具,享有海洋或热带花园的美丽景观。所有住所都提供免费瓶装水、有线电视和迷你吧。部分客房设有私人室外Spa浴缸。

客人可以在度假村的Spa享受传统的泰式按摩和身体护理,或在遍布酒店各处的躺椅上享受阳光。客人也可以享受客房内的无线网络度过安静的一天。

Paradise Restaurant餐厅享有查汶海湾(Chaweng Bay)壮丽的景观,供应新鲜的海鲜以及泰国和国际美食。Papa Sam’s Bar酒吧坐落在海滩边,提供鸡尾酒和冰镇啤酒。
房间很优雅,温馨。好喜欢门前的小凉亭。员工很好每天很及时的给我们更换浴巾。房间离海好近3分钟就到了。离开酒店时,酒店还给我们带包了早饭。赞一个。海边的沙子是这一片海域最细的,有时还有小鱼。
基本没有缺点,我能想到的美好都在这家酒店里,以后还会去的,这里不管你的房间是不是靠海都没有关系,独立的房间,美丽的华远,很小阳台都让人务必舒服,早上看着海景吃早餐的感觉太美好了。无与伦比的美丽!
但基本不影响我睡觉.人员都good,出门前见到都微笑.早餐也优秀.设施和用品都很完善.屋子有点潮,晚上能听到车子的轰鸣声.有酒店的私家海滩,沙细水清.也很快解决问题.要是屋子里有浴缸就更好了.床很舒服
在查文海滩的南部,出门就是大街,就在海边!,去其他几个大海滩也很方便,接送机服务真好,便宜呀!合80人民币一次!绝对推荐!出门就能租小摩托车,一天150铢,便宜呀!距离bai tong的海景餐厅毗邻呀!真是方便呀!
紧临chaweng beach,海滩沙子硬,风景出色,接待员美眉很nice,还有免费免费网上网,很满意这次的入住!.另外蚊子- 有点多,其他没有不满意的!.独栋小木屋很美,私密性还上佳,但是又远离最热闹的大街,很清静
酒店不在在查汶海滩中心很好 沙滩清静舒服 后来我们去了图书馆酒店 沙滩远不如这个酒店 酒店接待员很友好 各种细节很贴心 临走前还赠送了小象挂件作为礼物 下次去苏梅还会在去这个酒店
独栋小木屋,私密性还不错,但是又远离最热闹的大街,很安静。紧临chaweng beach,是沙子最细的海滩,风景不错,员工也都很nice,还有免费无线上网,对这次入住很满意。
1.服务好,员工很热情;
2.独立的小木屋,距离沙滩很近,人比较少,可以享受只属于你的沙滩和大海;
3.海景餐厅,早餐还不错;
游泳池称为泡池合适些,适合在里面舒服的泡澡。另外泳池晚7点就不允许下水了,可能是小木屋离泳池太近怕影- 响其它客人,建议延长至晚9点。
早餐优秀,适合青年人口味,免费 免费网 很方便.很近芭东沙滩,但周边谈不上值得逛的地方,必须要租车.出酒店很近就有一家餐厅,连着吃了好几顿
微笑服务特别友好,早餐也很出色还是蛮美的,大爱那海边游泳池.房间淋浴的水太小太小,这样的价格还没有浴缸,在渣汶海滩的边边,有点儿偏
房屋顶上有个鸟窝,隔一段时间就发出很响的叫声,晚上睡觉比较吵.海滩也上佳!.房间特别的漂亮,酒店人员都很nice.蚊子太多了
因为唯一的餐厅就在海边,所以吃早餐时景色还不错,但查文海滩有100多家酒店都在海边,这也不算啥优势的。
酒店的环境还是不错的,只是旺季的这个价钱,下次推荐四月份去苏梅岛或是上面点的帕案岛,总体还是不错
入住了套房,景观很赞,躺在床上就可以看到日出.服务员都比较和善,见面都会打招呼微笑.而且泳池也很干净
酒店位于渣文海滩的尾部,相对安静,出来也很方便。酒店内都是别墅,清静,餐厅位于海边,非常不错
沙滩上有时垃圾清理不及时.服务 酒店环境 餐厅 按摩都很赞.床和洗脸台对矮个子稍微有点高 不过还好