谁住过巴德加斯坦加施泰因木屋公寓,怎么样?

Sylvieyouyou35 来自论坛奥地利版面
要去巴德加斯坦了,请问有人住过加施泰因木屋公寓吗?附近的交通方便吗?
Appartementhaus Chalet Gastein公寓酒店坐落在巴达盖斯坦(Bad Gastein)行人步行区一处安静的地方,距离市中心和著名的瀑布仅有5分钟步行路程,提供免费私人停车场和免费无线网络连接。

Chalet Gastein酒店的所有公寓都设有阳台,并提供毛巾和床单。公寓酒店在早晨供应自助早餐,并设有酒吧、大花园和阳光露台。

公共汽车在距离Appartementhaus Chalet Gastein酒店100米处停靠,让客人在5分钟内可连接缆车。