磅清扬星期天I号旅馆怎么样?

penguin09296n5 来自论坛柬埔寨版面
磅清扬星期天I号旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Sunday Guesthouse I宾馆坐落在磅清扬(Kampong Chhnang),提供一个露台和城市美景、免费WiFi和内部免费私人停车场。

客房内配有电视,设有带淋浴的私人浴室。为了您的舒适,客房还提供拖鞋和免费洗浴用品。

宾馆设有24小时前台。

宾馆提供自行车租赁服务。骑自行车是当地的热门活动。宾馆提供汽车租赁服务,距离最近的机场 - 金边国际机场(Phnom Penh International Airport)79公里。