基什岛有什么好吃的

qq名叫淇淇18 来自论坛伊朗版面
基什岛有什么好吃的
Apadana
大流士酒店的内设餐馆,味道和服务都不错。

Shandiz Safdari Restaurant
算是基什岛最好的餐厅之一,每晚还有当地传统乐队表演,Shishlik烤羊排是每桌必点的大菜!

Kooh-e-noor Restaurant
位于一座假山内的岩洞餐厅,每晚有现场音乐表演,自助餐种类丰富,也可单点。
大流士酒店的内设餐馆,味道和服务都不错。

算是基什岛最好的餐厅之一,每晚还有当地传统乐队表演,Shishlik烤羊排是每桌必点的大菜!

位于一座假山内的岩洞餐厅,每晚有现场音乐表演,自助餐种类丰富,也可单点。
大流士酒店的内设餐馆,味道和服务都不错。

算是基什岛最好的餐厅之一,每晚还有当地传统乐队表演,Shishlik烤羊排是每桌必点的大菜!

位于一座假山内的岩洞餐厅,每晚有现场音乐表演,自助餐种类丰富,也可单点。