格罗塞托有什么值得去的景点

马莱玛公园
Natural Park of Maremma

马莱玛公园(Parco della Maremma):山脉,河流,牧场,松林和山丘集中在公园一万公顷的土地上。住宿的民居很棒,座落在旷野,宽敞,舒适,性价比高。
马莱玛公园
Natural Park of Maremma

马莱玛公园(Parco della Maremma):山脉,河流,牧场,松林和山丘集中在公园一万公顷的土地上。住宿的民居很棒,座落在旷野,宽敞,舒适,性价比高。