萨拉曼卡新艺术和装饰艺术博物馆,怎么样?

萨拉曼卡新艺术和装饰艺术博物馆值得去吗?
虽然前台工作人员态度很傲慢,但丝毫不影响我对这博物馆的看法。 虽然很小,但都是精品,从细节处看这个民族和国家的审美和生活情趣。值得一看。 不开心的是,选了两张很漂亮的3D明信片寄回来,从去年10月份到现在一直没有收到。估计太漂亮给邮递小哥没收了。。。 >.<
就如同它拗口的名字一样,这座建于1905年的建筑也充满了古典与现代的混搭风,它原属19世纪时的私人宅邸,现在则成为了一座拥有璀璨的彩绘玻璃窗以及传达现代主义装饰艺术的展馆,其中的玻璃工艺展示室可谓一个不小的亮点。
在这座现代主义特色的新艺术和装饰艺术博物馆(Museum of Art Nouveau and Art Deco)中,布满玻璃、黄金和象牙镶嵌的装饰,陈列着各式各样的瓷娃娃和一些重要的绘画作品。
我最喜欢的博物馆没有之一!!!里面的琉璃窗美爆了!!可惜不能拍照,二楼各种各样的娃娃萌翻了
非常精致的博物馆,玻璃窗很漂亮,不过里面不给拍照。非常推荐这里
很精致,懂艺术的人值得一去。娃娃真的好萌