根西岛萨克岛好玩吗?

Sophora00757 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题
如果你的旅游兴趣是海岛游。而且是小众的海岛游。萨克岛是你最好的选择。 萨克岛是欧洲唯一的封建社会国家。不属于英国。交通方式可以坐飞机到根西岛,曼彻斯特机场等很多机场都可以飞过去。 然后在根西岛码头坐船去萨克岛。船票10英镑。萨克岛英镑通用。旅游可以采取马车方式和自行车方式。 马车方式基本上两小时可以结束,你可以看到萨克岛的教堂,学校,足球场,主要商业街,重要的是还有萨克岛领主的宫殿。 马车每个人20英镑就可以了。 自行车要慢的很,而且很耗费体力。 如果你体力充足大概需要5个小时走完。 萨克岛风景非常优美。不过中国人去的真不多。 我上次去萨克岛没看到其他中国人去旅游, 对中国人来说这还是一个陌生的岛屿。
欧洲唯一处于封建社会的国家。Sark岛是女王领地 (不属于英国)是Channel Island里面重要的一环。通过航运和根西岛连接。萨克岛是欧洲唯一的封建社会。非常特别。岛上虽然不大,但是一应俱全。