去西班牙马拉加应该住在哪个区域会比较方便呢?

求问,西班牙马拉加应该住在哪个区域较好?
83%穷游儿住城中心区,14%穷游儿住火车站-港口区,1%穷游儿住海滩

马拉加位于西班牙南部沿海,是马拉加省的首府,毕加索的故乡。
马拉加是前往阳光海岸的重要交通枢纽,城区并不大,住哪都还算方便。
通常在此住上1-2晚,然后前往安达卢西亚其他城市或南部的阳光海岸
这里的阳光和沙滩每年夏天吸引很多欧洲人来度假。

【城中心区】

大教堂、毕加索博物馆都位于此区,步行就能到各主要景点。
整个城区不大,住在哪里基本都能走去海边。
这里分布有物美价廉的小旅馆。

【火车站-港口区】

适合坐火车的穷游er,把行李放在酒店步行去老城区游玩很方便。

马德里巴塞罗那等主要城市都有高铁与马拉加连接。

此区的住宿以中等价位的酒店为主。

海滩

住在此区距离海边更近,而且酒店的价格也不会太贵。
沿海边的大道步行就能到老城区或火车站。
靠近海边的地方有一些不错的海鲜小餐馆。
83%穷游儿住城中心区,14%穷游儿住火车站-港口区,1%穷游儿住海滩

马拉加位于西班牙南部沿海,是马拉加省的首府,毕加索的故乡。
马拉加是前往阳光海岸的重要交通枢纽,城区并不大,住哪都还算方便。
通常在此住上1-2晚,然后前往安达卢西亚其他城市或南部的阳光海岸
这里的阳光和沙滩每年夏天吸引很多欧洲人来度假。

【城中心区】

大教堂、毕加索博物馆都位于此区,步行就能到各主要景点。
整个城区不大,住在哪里基本都能走去海边。
这里分布有物美价廉的小旅馆。

【火车站-港口区】

适合坐火车的穷游er,把行李放在酒店步行去老城区游玩很方便。

马德里巴塞罗那等主要城市都有高铁与马拉加连接。

此区的住宿以中等价位的酒店为主。

海滩

住在此区距离海边更近,而且酒店的价格也不会太贵。
沿海边的大道步行就能到老城区或火车站。
靠近海边的地方有一些不错的海鲜小餐馆。