巴厘岛周边有没有近一些坐飞机便利,可以玩4-5天的地儿

Hello_momo10 来自论坛新加坡版面
本来计划去新加坡之后到巴厘岛,目前新加坡这样不想去了.但是有十天的时间不想一直呆在巴厘岛,巴厘岛周边有没有比较值得去的地儿?顺路去玩一下,感谢亲们
你好,周边好玩的岛的话我知道有两个岛,一个是西北部的鹿岛,那里很吻合浮潜,也是一个很好玩的小岛,另一个便是蓝梦岛
绝对是龙目岛.人还不算很多.尤其中国人蛮少的.可以飞机去,也可以坐船去