2016年八月初从拉萨陆路到尼泊尔7天自由行请有几个问题请高人指点

翩翩子优54 来自论坛尼泊尔版面
我的线路是这样的:拉萨--吉隆--加德满都--博卡拉--奇特旺--加德满都--吉隆--拉萨我是学生,也走过一些地段,能吃苦不矫情,喜欢了解一些当地的风土人人情,和本地人接触,看一些小的有意义的东西,要是有时间我想去纳家阔特住一宿.求各位朋友帮我安排一下时间问题和推荐游玩的景点项目!还有希望各位朋友帮我推荐一下加德满都,博卡拉和奇特旺的住宿和土人的饭馆!普通点就行,由于是学生嘛,希望能省点钱,但是也别太次,可以推荐一些有表演的餐厅或者河边的住宿那种有特点的,有时候奢侈一下也可以,毕竟不知道能去几回尼泊尔还是想体验一下!嘿嘿!还有想问一下拉萨到吉隆的价钱问题,我想回去买把军刀可以过口岸吗?再便是帮我预算下大概会花多少钱??!如果如果有当地的比较好实惠住宿或者旅行社的联系方式可以推荐给我!最后是我计划七八月份去,是雨季都需要打算神马?谢谢亲们了,感谢?拜托!
#嗯,私信回答过你了,但是你改成7天了会好很多,重新帮你安排下,day1 午后到加都day2 加都-奇特旺(大巴)day3 奇特旺(酒店套餐三天两晚,吃住玩全包,这个说过了不多废话)day4 奇特旺-博卡拉(大巴)day5 博卡拉到加都-纳加阔特(大巴+包车)day6 纳加阔特-巴德岗-加都day7 加都一日,帕坦等day8 凌晨启程回拉萨根据你具体的时间可调整奇特旺天数,陆路拉萨到吉隆是300一个人,吉隆到加都150,吃饭一餐按200-500卢比差不多可以了,住宿和你说过了,不住酒店的话可以住床铺会实惠点,但是环境肯定如旅馆,一分钱一分货永远没错,接着军刀,有风险,但是有带回来的,我飞机自己有带回来,陆路要安检至少9次,还有你在国内这个上不了火车,快递不给寄,你要想好,雨季,带伞,带防晒,换洗的速干衣,防滑鞋费用丰俭由人,也说过了,如何花的都有看你想有神马样的体验,你时间有限的话推荐不要太挤local 巴士,要是你时间很多,那就当一个土著人人挂挂车顶挺好的,由于初到一个地段,你一定要花时间成本去了解一些真正当地的东西,还有便是,在尼泊尔
1,希望驴友帮我推荐一下加德满都,博卡拉和奇特旺的住宿和本地人的饭馆没必要推荐到处都是.2,拉萨到吉隆的价位拉萨到吉隆300左右.3,回去买把军刀可以过口岸吗?不能过口岸4,再便是帮我预算下大概会花多少钱30005,当地的比较好实惠住宿或者旅行社的联系方式可以推荐同16,雨季都需要计划神马?雨伞,凉鞋,容易干的换洗衣服7,拉萨--吉隆--加德满都--博卡拉--奇特旺--加德满都--吉隆--拉萨7天自由行这不是在玩,这是在赶路