旅行证可以申请补办英国学生签证吗?

我是小乌鸦 来自论坛环游欧洲版面
我在瑞士旅行护照与英国学生签证卡都连同背包被偷了,

已经去过瑞士警察局和中国瑞士大使馆,请问有相同经历的同学吗,旅行证可以申请补办临时英国学生签证吗?可以入境英国吗?
美国留学办理签证
1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。
2、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!
3、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。
4、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。
5、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

签证说明
1、F-1签证
这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证
2、M-1签证
如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证
3、美国公立学校
根据美国法律,外国学生不得进入公立小学(从幼儿园到八年级)或政府资助的成人教育项目就读。因此,F-1签证不适用于此类学校。
准备在公立中学(从九年级到十二年级)就读的申请人可以申请F-1签证,但外国学生在学校学习的时间不得超过12个月。此外,学校还必须在I-20表上标注学生已缴纳教育费用而未接受任何资助,同时说明缴费金额。
注意: A类、E类、F-2类、G类、H-4类、J-2类、L-2类、M-2类或其他衍生非移民签证持有人可以进入公立小学和中学就读。

申请流程
1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。
【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。
2、支付签证申请费。
【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。
3、预约面谈时间。
通过支付费用时用到的凭证登录个人资料页面。
进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。
预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。
4、到预约地点进行面试。
按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。
符合条件的申请人可以申请免面谈。
5、领取护照和签证
如果签证获批,护照和签证将寄送至预约面谈时选择的指定地点。

所需材料
【申请材料】
1、非移民签证电子申请表(DS-160)。
2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明。
4、美国学校或项目提供的I-20表。
5、SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用)。
6、 除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单。

办理地点和时间
1、美国驻华大使馆(北京)
签证面谈在两个地点进行,请查看预约信,确定您的面谈地点。
新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600
日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600
2、美国驻华总领事馆(成都)四川成都领事馆路4号,邮编:610041
3、 美国驻华总领事馆(广州)广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)
4、美国驻华总领事馆(上海)上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041
5、美国驻华总领事馆(沈阳)沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003
【所需时间】:签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日。
办理需知
1、至少提前两周办理。目前,由于赴美签证代传递的审批机构从北京大使馆变更为广州领事馆,签证材料往返广州和办理时间相加需要两周左右。因此我们建议广大申请人,务必留出足够的时间,以免耽误赴美行程。如果行程紧急,最好向使馆申请加急,可在CGI网站上提交加急申请。如使馆批准,会在1-2个工作日内反馈“加急代传递审批信”。申请人可携带加急审批信和其他必需材料提交到中信银行即可办理。
2、可上网跟踪护照状态。很多申请人在代传递期间会时常给中信银行致电,咨询代传递办理进展情况。其实申请人去年就可以在CGI网站上查询到护照状态。操作步骤为:打开CGI网站转到“申请美国签证”主页面,选择“非移民签证申请”项下的“护照/签证取件地点”,点击“护照跟踪选项”后输入护照号,就可以了解到护照当前状态。
收费标准
商务/旅行签证(B):160美元;
学生(专业性)签证(M):160美元;
学生(学术性)签证(F):160美元;
临时/季节性工作者和工作人员、受训人员(H):190美元;
公司内部调职者工作签证(L):190美元。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好,客服sally 认真,负责,递交材料时遇到刁难,客服立马一遍又一遍帮忙修改,终于顺利出签。得知出签,客服还特意叮嘱要带好哪些材料过关时用,真的非常细致,感谢!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
英国大使馆问问吧,你入学通知书护照复印件等等其他的东西都在么?一般来说旅行证无法用来办理签证,只能用于回国。

好几个在英国的朋友都在申根区被盗过,证件全无,都是找英国使馆办的,没人因为丢证件回国的,放心。在英国留学圈子里面还蛮“多见”的事情,问下你在英国的同学更靠谱
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
楼主好惨啊,怎么会被偷的啊,瑞士一直算最安全的国家之一了,英国签证有复印件吗,有的话去问问能否先回英国再补办,真不行,要飞回中国再办英签再飞回英国,这个成本就大了

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
旅行证能不能办签证,要看具体的使领馆认不认这本东西,理论上跟护照是具有同等效力的。
英国大使馆问问吧,你入学通知书护照复印件等等其他的东西都在么?一般来说旅行证无法用来办理签证,只能用于回国
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
不能办签证,只能回国