关于澳洲hertz租车全险的问题

请问,为什么我在hertz上预订的租车里订单,没有相关保险的选项可以查看。有的车型可以看到各类保险的价格,但没法预订,而有的车型连有什么保险都看不到。
因为我想提前知道我订的车全险每天要多少钱(车型不同价格好像也不同),我怕去了门店要价太高,这样就不如买第三方保险了。
租车公司的额外险种,包括全险,都是在柜台购买,不能网上购买,起码HERTZ是这样。

HERTZ在澳洲,普通紧凑型小车,比如卡罗拉吧,32还是35一天,比较贵,跟租车费差不多。买租车公司的险,缺点是贵,优点是开了车不管,还车钥匙一扔就行。

可以买第三方,相对便宜,但是有什么车损,你需要先赔付给租车公司,然后拿着单据再向第三方理赔,手续上比较麻烦。
奇怪,我怎么租Hertz和大家说的不一样,我直接在Hertz官网订的,就选的全险啊!没问题啊。
但是后来被坑了,事先也没有足够了解清楚,是因为澳洲还是有不少过路过桥费,回国之后被多收了两百多澳元。
hertz租车是在柜台现场购买的,网页中有说明每个险种的定价,但不在每辆车的下方,自己认真查看一下。