求马拉喀什散客团的各种细节~~

大家都在拼沙漠的私人团豪华团,我想问问有没有参加过散客团的,具体是什么样的啊?
我想报个三天两夜的散客团,有参加过的能不能给我讲讲怎么样啊?
比如住的是怎样的,是不是全程都洗不了澡,会不会有非常多的购物点,类似这些问题。。
求玩过的大神解答,我女生一个人,有点想报散客团,推不推荐呢?

先谢谢啦!
介绍一下我们的散客团——
三天二晚的散客团价格一般是700DH/人(人民币不到500元左右),一路坐的是可容纳20人以内的小巴车。所有人的行李都放在车顶。费用包含一路的车费,骑骆驼,2晚住宿费,所有早餐晚餐。不包含午餐和导游的小费。

第一天路线:马拉喀什阿伊特·本·哈杜村(Ait Ben Haddou)→瓦尔扎扎特(Ouarzazate)→Tamellalt
住:Hotel Tamlalte(标间,可以洗澡)
PS:去阿伊特·本·哈杜村前,路上会上一个地接导游带着去村里并英语一路讲解,一直到瓦尔扎扎特后再下车,临别前所有人要给这个地接导游小费,一般20DH/人起。

第二天路线:Tamellalt→延吉尔(Tinghir)→图得加峡谷(Gorges du Toudra)→梅尔祖卡(Merzouga)→骑骆驼进沙漠
住:撒哈拉沙漠帐篷(运气好的三五人一间,运气不好的比如我们,住的是近20人的大通铺。营地没水,连喝的水都是自己带进去的。)没厕所,沙漠就是个巨型猫砂盆,把自己当猫吧。。。
PS:去延吉尔之前,路上会上来另一个地接导游带着游览村庄并进入地毯商的商铺,在游览过图得加峡谷后才下车,临别前所有人要给地接导游小费,一般20DH/人起。大件的行李不能带进沙漠(骆驼背不动),只能放在车里,要提前把这天带进沙漠的小包整理好。

第三天路线:撒哈拉沙漠→梅尔祖卡(Merzouga)→马拉喀什(或者菲斯
PS:清早4:30就从沙漠出发了,出了沙漠所有人就要给牵骆驼的柏柏人小费,拍日出,然后到车辆停止的酒店吃早餐,并拿行李。餐后司机会安排各自的车辆,回马拉喀什的和去菲斯的,去菲斯的上车就交钱250DH/人。

独自出行的姑娘们,建议参见散客团,路上跟团里的游客交上朋友,一路也不孤单寂寞啦。
可以看我的摩洛哥游记,有详细的介绍:http://bbs.qyer.com/thread-2779648-1.html#post-17628260-0

去年刚去的三天两夜沙漠团从马拉喀什出发的,正好可以回答你的问题。
散客团就是十三到十四人一辆空调大车,空调不一定给力。
第一天都在路上,路上停几个小景点,去一个村子看一下毯子算购物点,中午自费午餐但是指定餐馆,晚上包饭,晚上住在merzuga附近的酒店,应该是两人一间房,有公用卫生间可洗澡。
第二天继续开车,路上也有小景点,下午才会到撒哈拉,骑骆驼进去,沙漠没水没电所以不可能洗澡,导游会先带大家买水。沙漠住帐篷可以住四五个,帐篷里就一人一个床垫,好像有个简陋的厕所吧我都没用过,晚上骆驼哥会给晚饭,大家聚在一起聊天玩游戏啥的也可以交几个朋友,到天黑了关火看星星。
沙漠睡一晚,早上看个日出就骑骆驼出去了,然后坐车回马拉喀什。如果不想回马拉喀什,一定要提前说好,让司机送到公车站再选择别的交通方式。
大致就这些,购物点不算多,就是两顿午饭有点指定餐馆的味道,也就随便吃点。注意包的晚饭都是Tajine咖喱鸡?
经历还是很难忘的,就是路途遥远略辛苦一些,姑娘家要有吃苦的准备。
骑骆驼骑不了太久,露营地真的不是位于撒哈拉沙漠的深处腹地,只是在沙漠边缘而已。如果不是骑骆驼,十几分钟可能就出来了。同行的姐姐骑不了骆驼,全程走进去的。她平时体力不好的。
沙漠营地肯定是洗不了澡的。
一个女孩子我还是建议参加散客团,因为安全!
我们四个女人,到了营地,发现除了我们,还好有其他老外一个大团,一个俄罗斯二人情侣小团。睡觉的时候,我们都说,要是营地里面除了我们四个女人都是撒哈拉男人,估计会被吓死的!

我在marrakeshtravelservices.com在线预订了三天两夜的沙漠团。小车,包括司机共8人,早晨7点到旅馆接人。沙漠比较远,第二天下午才能抵达,路上会停下来看一些其他的景点,具体行程网站上有描述。