请问荷兰转机进英国,需要申根签证吗?

问题1.转机时间2小时,行李直挂。需要申根吗?如果需要,是办理荷兰的吗?问题2.如果需要办理申根,可我是从荷兰转,2小时,后面想从英国法国呆3.4天,那是办理荷兰还是法国? 问题3.如果在荷兰中转,最好留多少时间中转啊?2小时够吗?
1.不需要,直接去下一班的登机口就好。
2.法国
3.如果阿姆斯特丹转机,2小时理论上没问题,我曾经一小时阿姆转机,但是国内这边起飞晚点了,导致阿姆只有半个多小时,差点没赶上,但是还是赶上了。提示:国内去阿姆中转,在阿姆要二次安检的,这是最花时间的,如果中转时间来不及,跟安检人员出示登机牌,实话实说,解释清楚,可以走绿色通道,也就是工作人员安排你理直气壮“插队”。

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
1.不需要
2.法国
3.2小时足够,我曾经试过50分钟阿姆转机
4.航空公司会解决
5.第一个航班出发时,会一起给你第二程的机票。

谢谢大家~我最近在这里看到一条荷兰拒绝其他国家申根签证的帖子,再补两个问题。1.联程误点了,如果航空公司给安排酒店,那需要申根签证吗?2.怎么提前换第二个航段的登机牌啊?
1. 不需办理过境签 2. 向法国驻华使领馆申请申根签 3. 提前换好登机牌不用取行李不晚点的话 两小时中转时间是充裕的
联程转机不用办签证,联程票能卖就说明转机时间合理,即使第一段有延误,下一段航空公司也负责到底
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,联程的话你的时间是够的,也不需要荷兰签证
2,办理法签。
不需要,办法国的,误点要出机场的话需要。申根区国际转国际很快的,我干过45分钟转机都赶上了。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
1,中转不需要。2, 办理法国的。3, 我曾经中转只有1小时多, 也足够了。
不出机场海关就不要;如果不考虑航班延误等情况,3小时左右比较好。
中转不需要办理签证。之后去法国单独申请法国申根签。两小时够了。
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
1、不需要;2法国;3基本够的
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林