新加坡担保签被拒,下周六的机票,怎么办?

新加坡的朋友(永居)申请签证(担保签),本来想图个方便,结果今天告知被拒,问了某宝代办的机构,很多拒签过都不收,可远远没想到会被这么个小国家拒签,2月刚去过,机票下周六,请问现在有什么办法?

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
没办法,机票改签或退票吧。你这么短的时间出不了签的。代理不接也正常,为了规避拒签风险。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
再买一程跟你原来机票行程连接的,从新加坡出发去免签地的往返机票,新加坡就当转机吧……
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
新加坡就是这么奇葩的存在。。。
北上广什么的,有户口就给签证。。。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
签证拒签的理由退机票,然后安排去其他旅行目的地是你唯一的选择。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
很正常,这个小国家就这样样。
换别的地方吧。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。