在英国怎么签西班牙签证?

问一下,打算复活节去西班牙,但是不知道在英国签证手续怎么办,谁有经验进来说说看呀
引用 “

lhy1013写道:

问一下,打算复活节去西班牙,但是不知道在英国签证手续怎么办,谁有经验进来说说看呀”

签证是需要预约的~~

You can only apply for Spanish Visa through the London Consulate if you reside in one of the following counties: Avon, Bedfordshire, Berkshire, Buckinghamshire, Cambridgeshire, Cornwall, Devon, Dorset, Dyfed, Essex, Glamorgan (W M S), Gloucestershire, Greater London, Guernsey, Gwent, Hampshire, Hereford & Worcester, Hertfordshire, Jersey, Kent, Leicestershire, Norfolk, Northamptonshire, Oxfordshire, Powys, Scilly Island, Somerset, Suffolk, Surrey, Sussex , Warwickshire, West Midlands, Wight (Isle), Wiltshire.

Spanish Embassy accepts visa applications by previous appointment only. To arrange for your appointment you need to phone 09065 540 714 (automated service and charged at
我是三月4号在爱丁堡签的西班牙,就是一般你要发一封电子邮件去西班牙使馆,说明你打算申请他们的签证,有专门的邮箱地址,之后,最快,你第二天就可以收到回复你的电子邮件,附件里还会给你申请用的表格和要准备的签证材料清单,你弄齐了所有材料,就可以去直接去使馆签了,效率很快,然后他会告诉你,两个星期之后,去拿签证
真得吗?!我准备最近去西班牙,但是在伦敦西班牙大使馆预约好时间是两个个多月后,超久的!试过各种方法都没办法提早,超烦恼的!是不是爱登堡那边比较闲,那我可以去那边申请的吗??只要发EMAIL预约就可以了???EMAIL地址是什么啊 ?????
这个网站内容很全面,大家可以参考下

http://www.maec.es/subwebs/Consulados/Manchester/en/home/Paginas/homeen_cgmanchester.aspx
谢谢哈,汗,还真是麻烦。。。貌似3月去伦敦的车票都超级贵的。
我想问问,就是我在Coventry必须要到伦敦签证嘛?

可以在曼城签吗??
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安