在法铁官网上购火车票在哪里选择取票方式

kbheshan 来自论坛法国/摩纳哥版面
在法铁官网上购票,已经填完所有个人信息,走到付款一步了,没见到要输入邮箱,也没见到如何取票,也不知道在哪里登录个人账户,请教各位,谢谢
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
注册一个账号吧,找订单方便也比较保险,有时候付款失败了连订单都找不到更麻烦。
如果已经有预订号,可以凭这个和姓名查出订单,下载乘车二维码,像飞机登机牌一样,上车凭乘车二维码。
这个就比较奇怪了,我最近买的tgv和ter票都是发到邮箱的,不过我几年前有一次买是到火车站的取票机上刷买票用的信用卡取票的。我建议你还是线注册个账号然后登陆,登陆就在右上角的compte