曼谷廊曼机场怎么到芭提雅

请教曼谷廊曼机场怎么到芭提雅最节省时间最方便,具体点,多谢!!!
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
1、到三号口坐shuttle bus前往素万那普机场,然后到八号门处购买前往芭提雅的大巴,07:00-22:00,每小时一般,124B/人,2.5小时路程。

2、出机场以后坐机场巴士A1,可以中途在胜利纪念碑下转mini van前往,约2个小时可以到芭提雅,一般是送到酒店,110B/人 大行李要加50B;

3、也可以直接终点站Mochi曼谷北站下,换大巴前往芭提雅,约2.5小时左右可以到,122B/人
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
廊曼机场打的或公交555路车到素万那普机场,再坐去芭堤雅的班车。

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
DMK機場搭A1巴士到Mochit2(巴士北站)就有往Pattaya的巴士了。