新西兰签证用资产证明行吗?一定要存款证明吗?

资产证明可以包含理财、基金等账户金额,余额可以达到签证要求。但是存款证明却没有,而且没啥事钱都理财了,这样存款证明的余额可能没有3-5w,只有2w,那么这样有什么办法解决存款证明余额不够的问题呢?是否可以用资产证明呢?谢谢~
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
可是人家其实就是要看你的活期余额啊~ 只有活期才是你可以在旅行中随时动用的用以支付旅行费用的资产啊。有个三万足够了,你就差那么一点点都不能解决么?
能证明有稳定的收入+一定的积蓄就可以吧,我提供的是工资流水(余额不多的,因为都转理财了)+信用卡账单,还有银行和证券手机APP的资金截屏,都被认可了。
​最好提供,存款证明的余额流水不是一定要冻结的,你可以借一下存进去之后打完流水后就可以取出来了!
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
可以由银行开具理财产品或者持有基金这些的证明
活期的额度证明很重要的,额度需要有,多张卡也行。2万太少了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!