美国签证一定需要财产证明吗

网上说财产证明越多越容易通过,如果存款只有5w能通过吗 没有房车
绝对够了,我今天一签面试成功了,单身未婚无房无车无业(对,刚辞职无业),银行卡里三万一,P2p里两万二,面试官问了我以前的职业,现在有多少钱,在结束美国的旅游之后会干什么,在美国有没有朋友,在美国住哪这么几个问题后就说通过了,然后收下了我的护照。

我深深的觉得我应该是过美签的人资质最差的那1%了吧。。
建议准备,但不是过签的决定因素。签证官会综合你的ds160申请表评估你的个人情况,是否在国内有牢固的社会和经济联系,工作性质如何,在职时间是否稳定,还有家庭,学历,过往出国旅游经历等。如果综合条件不够硬,签证官会问你房产或者银行资金。不过大多数情况下签证官不看你任何资料就给出结果了。
准备稳定的银行流水备查,官网上N年前已经说的很清楚,5万存款证明这种东西用途不大,如果DS160表格填的好,检查资金证明的可能性不大。
可以准备,比如房本车本,会有帮助。但是只要你的工作稳定,流水合格,一般不会因为5w存款拒签你的
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
我去面签的时候都没有查资产证明……
这个看人品,如果其他硬件过关,5w存款足够旅行,不会被拒签的​
资产证明面签时不会看,最多问你有没有房子,你回答有房子,也不会看你的房产证,所以完全没必要准备
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不看存款,看不动产
你的财产证明你的经济实力,签证是必备条件之一。
美签不看这玩意的,关键是160表评分
不需要吧,我面的时候什么都没有看
DS-160表格基本决定了面签是否通过
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
美签理论上都不需要。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
够了,只是备查。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。