去日本带两个大箱子坐地铁会不会很困难

会不会上不去地铁,看过一次日本的交通高峰的时候都是推上去
城市内交通(如地铁、市内的JR等)高峰会,机场连接类不会(比如东京的NEX、Skyliner、关西的haruka之类的),跨区域类不会(新干线)
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
高峰期坐市内线路有可能,新干线什么的倒是没什么问题。错峰出行即可。我上次去两个人带了三个箱子,其中两个有28寸,坐车也没啥问题。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
建议:不要随身带大箱子(选择寄存在酒店、车站的投币储物柜),如果远距离移动,可以考虑选用行李递送服务(日本宅急送、佐川急便等)都推出这种服务
高峰期从池袋新宿,没带箱子,然后挤爆,然后手机微信响了某人召唤视频,然后整车人看我,然后手伸不下去关手机,然后无地自容……
没这么夸张的,但是带着箱子坐地铁真的非常不方便,换乘的时候箱子拖来拖去很累。你可以考虑坐机场大巴,很舒服很方便。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
高峰期连人挤上去都难,所以你可以避开啊
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
错开这个时段,搬运行李注意有电梯哦
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
不要那个时间就行啦

我早上十点多座JR山手线感觉人也不少
pastpass
擅长日本等地的问题
避开早高峰