意大利申签 申请表格 填写问题

【手写or电子档】我看了一个填写申请表范例,只有最后两项(地区和日期、签名)写的是手写。是否意味着其余填写的都可以电子档填写好,然后再打印出来签字呢?

【旅费以及在国外停留期间的生活费用】大多数是选现金和信用卡。由于我已经付钱定了住宿和火车票机票,我是否也可以多勾选一些:预缴住宿和预缴交通呢?
【申请入境次数】我是在申根国三个国家,那我是勾选一次还是多次呢?
【照片】申请资料中需要有35mm*40mm的白底照片,但是申请表上需要的大小好像不是35*40,尺寸比对不上。如果贴上去的照片就是35*40的,稍微大一点,会有关系么?

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
1 电子文档填 手写签名和日期
2 缴费方式可多选
3 三个申根国家连续游玩,只需一次入境。申根国之间无边检,和一个国家一样。除非你有中途离开申根区后再次进入的情况,才需要两次或多次入境
4 照片在不同文档里示意的最佳尺寸,的确有几毫米的差别,大致一样就行。

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
电子文档,用pdf编辑软件填写后打印签字;
可以多选付费方式;
如果你三个申根签证国家是连续的,中间没有离开申根签证国家,则只需一次入境足够;
照片2寸的就可以,不需要严丝合缝。​
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
可以用电子文档编辑,签名和日期一定要手写
可以多选
如果你中间不离开申根区,选单次就够了,当然你也可以勾个多次,看VO会不会给你多次
吃不准就去签证中心贴也行

心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
签证表可以电子档填写,手写签名。去3个申根国家只需要一次入境。旅行费用应该是这次旅行的全部费用,包括预订化的钱。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
1 是的 2 可以 3 如果三个申根国家是连续,中途不离开申根区,选单次;否则选多次。 4 略超出没问题,实在担心可以去到签证中心问清楚了再贴。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
这些费用都算现金。选单次申根。照片就这样的。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
​那个照片,你给拍照的说是申根照片就行了,多一点少一点其实不是很有关系