意大利申根签证补材料的问题

lz一家三口家庭游2.8号送的北京签证中心。lz本人未婚、离职开不了在职证明,月薪6k开出流水,然并卵。母亲退休有退休证。父亲在职有在职证明。三人都有收入流水,以及每人名下的6w的存单。三人都有美签、lz还有澳电子签,目测也是没用。

签证中心需要补充材料:
父亲在职证明要公司抬头
父亲公司营业执照副本(这个是我疏忽了)
亲属关系外交部认证(这个没说做谁的,有区别么?一般英文的还是意大利文的?)
父母结婚证认证(这个父亲在职,母亲有退休证明,什么鬼?)
最近春节哪哪都放假,lz被公正认证这些事搞得头都大了,三月底就要走了游轮的票都订好了。机票什么的蹭蹭上涨,心好累。补充完材料签下来的可能性大么?lz好想先买特价机票呀/(ㄒoㄒ)/~~
顺便祝各位大大们春节快乐
刚办完我们一家三口的签证。亲属关系公证书是证明我家宝宝是我和我老公的女儿,需要意大利文,公证处找离你家近或者离外交部认证代办处近的一家就行。我们在地图上找了信德公证处,在网上提交了材料,要求加急,星期日提交,星期一接到电话,让星期三早上带上所有材料原件去取(我问为什么加急不是星期二取,回答说周一受理,周二处理,周三出结果),在网上云公证系统里付款460。早上去了以后又填了几张信息表,然后拿到了公证书。立刻骑共享单车去了附近的中旅总社(东交民巷8号院),是外交部指定的四家代办处之一,认证只需要提供公证书原件。要求加急一个工作日,150元,周五上午11点左右取(本来让我下午一点取,我问能不能早点,回答最早上午11-11点半),11点半到13点休息。取完立刻坐门口的2号线崇文门西站到东四十条站意大利签证中心提交签证材料。提交的时候要求复印一份,当场复印4张纸4块钱,你可以提前在中旅总社附近复印好。周五中午12点提交完,周一下午5点左右显示已经EMS 寄出,周二早上八点半接到电话护照已经到了我老公单位收发室,我们在回老家的车上。因为签证中心说如果过了会邮寄,不过就会要求自取,退回邮寄费。所以亲属关系认证加急需要大概5个工作日。先地图找最近的公证处或者交通方便的,然后上公证处官网云公证系统提交身份证,护照,户口本等各种材料(看网上说明),然后等待处理,然后取公证书,然后去外交部认证代理机构认证,然后取公证书,然后去提交签证材料。公证书需要意大利译文,不要英文。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
按照要求准备材料吧,已经有很希望了。因为,让开你与你父母的亲属关系,就是知道你没工作了,自然由父母提供经费,必须要证明你是你父母的孩子。
因为你的公证书上已经注明你的父母关系的,可以不公证你父母的结婚了应该。不过,万一意大利人一定要,还是准备一份吧。
总之,怕你不回来。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
既然对方让你补充材料,你就按照要求提供,这样应该通过的几率比较大。
公证的话,你就找一个符合条件的公证处给你处理就好,不过确实这个时间段不好,应该要年后了,可以办一个加急。
三月底的话,时间还来得及,机票的事情就没法勉强了,不行到时候转机看看吧。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
完成公证+认证大约需要10天左右,公证处一周左右,认证可以加急2天,春节假期不算,应该还来得及,按要求补充完整材料,出签还是有希望的,亲属关系肯定是你和父母之间的,6w的存单,如果是定期,改为活期。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
让你补充材料说明还有戏,但是要不要赌一把买机票还是不建议。成年人没工作始终是个硬伤。
既然离职,哪里来的月薪流水?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢郭美女的指导如何准备材料,首次申根签,很多东西心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(二个工作日)就出签了,而且还是三个月多次往返的!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林