撒哈拉沙漠。

进入撒哈拉大沙漠,不知道要事先自己买水带在路上用还是怎样?如果想喝热水怎么办?前辈们的经验是什么?谢谢各位前辈!
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
刚刚从摩洛哥回来,既然你是豪华团进沙漠,想必行程已经都知道了。

其实在沙漠的时间并不多,一般是下午或者傍晚进,转天一早出。
我因为是刚刚去的(算是冬季吧)所以根本不需要特意准备水,因为不热,也不会口渴。
带了瓶装的水,但是晚饭的时候,是提供瓶装水的。
沙漠里没有办法喝热水,但有热茶提供(不是随时都有)
如果你一定需要的话,可以让服务人员帮你烧水,
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
豪华团,什么都有,你担心啥, 又不是沙漠探险。 要热水也会烧给你,其实你的帐篷里最近的村子也不过2公里,还有手机信号呢。 是不是很失望?
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
先告诉我要进去多少天???

用什么交通工具......

我才可以告诉你方法
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
请问你是从哪里进入撒哈拉?如果是梅尔祖卡这里还是有小店的。可以买到水的
喝热水方便啊,水瓶埋沙子里,晒也晒热了。