2個半小時從戴高樂機場到巴塞隆納轉機夠嗎?沒有託運行李

欲搭乘長榮7:30落地的班機、然後搭10:05伏林航空轉機前往巴塞隆那1.想請問2個半小時從T1出關、不需提領行李的情況下、在去T3搭伏林航空前往巴塞隆那是否來的及呢..不確定非歐盟的人民是否伏林航空可以提前上網check in....爬文有人說可以有人說不行...申根國家巴黎西班牙應該不用在過海關吧?2.如果伏林航空可以讓我直接上網check in,我也不用託運行李,那麼在長榮班機下機之後我還需要出關嗎?可以直接走transit flighr 過去T3嗎??還是ㄧ樣要出關呢?這是我在官網查到的資訊、因為他寫要通過baggie exit才能搭車到T3、是不是就還是要出關的意思呢Terminal 1 Terminal 3Journey time 55 minPassport control red tick Security check green tick– Follow the signs ″Baggage-Exit″.– After baggage claim follow the signs ″CDGVAL-Terminal 3″, take the elevator down to ″CDGVAL level″.– Take the CDGVAL airport shuttle train towards ″Terminal 3-Roissypole″.– When you get off the tram, proceed to terminal 3 on foot by following the pedestrian pathway. Except if connecting to or from a non-Schengen flighthttp://easycdg.com/passenger-information/connec...t/transfer-terminal-1/非常感謝各位
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
你是台湾巴黎转巴萨?要在巴黎申根入境章哦,行李不知道能不能给直挂,不太清楚长荣和伏林航空有没有合作协议,没有直挂到巴萨的话,你的第二程需要这么走:盖入境申根的章,找行李传送带,等行李,找伏林的柜台托运行李(办登机牌),搭接驳车去T3(如果伏林的柜台在T3的话,要把行李搬过去)
建议先查一下伏林柜台在哪里。
如果你确定托运行李可以直挂的话,只需要完成盖章的手续,登机牌自己网上办好,电子票或者打印出来纸质版都可以的。
2h30min有点点赶,主要是戴高乐很大,容易找不到路,另外,如果不能行李直挂的话,倒腾行李需要花费的时间比较多。过边检盖章也是个问题,可能会排大队。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,你必须在CDG入境申根区,也就是说无论什么情况都必须进关。
2,一切顺利的话来得及,但是我不会选这么赶的行程。长荣没有联程去BCN吗?