请问现在暹粒治安怎么样,一个人去安全吗?

如题,想一个人(女生)去暹粒玩,求教各位那里治安这么样,非常感谢!
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
暹粒觉得挺好的,个人觉得,不安全因素在哪里都有,只要多加注意,小心一点,旅行还是安全的。遇到问题解决问题还不如把问题扼杀在萌芽状态,注意以下几点就好。
1,遇到陌生男人和女生搭讪,虽然我们来自文明古国,但是无聊的搭讪还是可以不予理睬的。
2,路上会遇到很多中国同胞,可以结伴而行,驴友大多会互相帮助。
3,晚上尽量少出门或者不出门,白天也不要往人少的地方走。
4,如果包车的话事先谈好价格免得到时候纠纷。
5,没事不找事,遇事不怕事,不要表现得太老实,有时候凶一点还是可以自我保护的,这一点日本韩国的女孩子就比我们做得好。
还可以的,我也是一个人去的不过是男的。出门靠tutu,18刀包一天从早到晚随叫随到。飞机落地买个电话卡,6刀用一周(实际用了6天)打电话上网都可以的。实践证明这是对的,联系tutu司机完全靠电话,我去吃饭、景点司机就停在外面有时候会离开打电话几分钟就来。治安应该没问题的,酒吧和宾馆经常遇到一个人出来的国人,其中也有女孩子。不去偏僻的地方没关系的,景点、酒吧街、宾馆都是游客。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
刚去不久,前些年也去过,总的来说治安可以,现在感觉各项管理更规范了,只是价格好了很多。一个人建议到了旅店也找一个人的驴友人拼车游玩较好。
暹粒安全性比金边要好 ,主要防飞车党,抢手机业务太熟练了。最需要注意的是别办落地签,柬埔寨纸质签证最好,电子签最方便但只能暹粒金边入境。
民风淳朴,司机都比较守时守信,砍价往5折砍,水果往8折砍,晚上太晚尽量不要外出吧。总体来说蛮好的,没有国内某些景点套路多。
风景不宜人
擅长俄罗斯、泰国、日本等地的问题
挺安全的,不过注意一下卫生问题倒是真的,蚊虫这些,当地人最多喜欢赚些小钱,还是蛮纯朴的。
今年三月底去的 女生 一个人 独自包车 感觉还可以 不要太晚自己溜达就好 好好玩~
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
柬埔寨民风淳朴,自己注意些安全应该是没问题的

我是骑行过去的,我是一个人,没有感觉到不安全,要低调,没有问题。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
晚上不要晃荡到偏僻的地方,尽量不要到暹粒河的对岸去,问题不大。
暹粒的治安没有问题,有过凌晨1点做tuktuk或者从酒吧街走回酒店
感觉治安还可以,但是最好还是有个小伙伴好一点。

billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
很安全,到处是游客,服务体系较为完善
moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
安全,无论是白天还是晚上都是。
一個女子去了3星期,安全完全沒有問題。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
旅游产业成熟,比较安全
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
蛮好的,旅游胜地。