欧洲退税问题,英国进,再去荷兰,最后比利时出,是在比利时退税吗?

请问有经验的穷游er,我去欧洲旅游,从英国进,再去荷兰,最后从比利时出,是在比利时退税吗?还是英国购物的部分在英国退税,荷兰比利时购物的部分在比利时退?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
英国荷兰比利时都是欧盟国家,所以你是在离开欧盟的最后一站,比利时退税

对,从比利时离开的时候在机场办理退税。提前填好单子
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
比利时出的时候统一办退税
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
对,比利时退税。