航班落地早申根签证生效时间一个小时,等到当地12点入关,这样会被遣返吗?

接着来提问,如果申根签证是14号生效,买13号的航班,13号晚上接近11点落地,所以等到当地12点也就是14号零点入关,算是在有效期内吧?会不会遣返?是不是有点冒险?
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你能上飞机的话倒是有可能,毕竟飞机停好你下来再走到入境窗口,有时候还要挺久的
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
不是遣返的问题,是你上不了飞机,拿不了登机牌。航空公司必须确保你的签证有效,才会让你上飞机。

爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
航司发放登机牌通常是按照你飞机预计抵达时间来算的,如果预计抵达时间不到14号,很可能不给你登机牌。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
问题是拿不到登机牌,连飞机都上不去...
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
拿不到登機牌,沒法上飛機。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
如果你能确认航空公司会给你登机牌的话,你可以这么试试,后果自负。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
你这情况,连登机牌都拿不到吧,你要先考虑的是怎么上飞机。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
建议你向航空公司客服咨询,你这样的组合,能否拿到登机牌。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
不会遣返,因为你拿不到登机牌上不了飞机的,哈哈
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
你能拿到登机牌就能入境,关键是你可能拿不到登机牌
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
抓紧时间改签机票吧
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
国内出发时就不会给予登机牌的。
不可以,航空公司不会给你出票的
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
是出发时不会给你走吧