求助!!申根签证29号过期,30早上九点半的航班是不是就算非法滞留啦?要不要紧哒?

马德里出发回上海,阿布扎比转机。谢谢
需在29号23:59之前盖出境章。
30号才出境申根国?国内地勤可能会让你改好回程机票才发去程登机牌给你。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
我也觉得从国内出境或者入境申根,入境官员会问你出境时间,那个时候也会出问题的,建议考虑改下机票吧。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
要紧的,很可能你压根待不到滞留那天,在值机和入境的时候就被拦下来了。
按规定,算滞留了。。。。机票买错了还是什么情况?
想太多了。。在国内就不给你登机牌,更别说滞留了
国内出发时就有可能拿不到登机牌。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
非法滞留了