给四岁女儿办加拿大签证,有个问题帮忙看下

Do you have a valid United States (U.S.) visa, or have legally travelled to the U.S. in the past 10 years? This includes any family member you may be travelling with at this time. (required)。 这是问题。我给四岁女儿办签证,女儿没有去过美国,也没有美国签证,我和女儿爸爸都去过美国并且有美国签证。请问这个问题怎么回答?
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
在这里, “you”是指4岁的女儿。她没有去过美国,所以回答“No”。注意下一句,“包括和你这次一起出行的你的家庭成员有没有美国签证呢?” 回答有关是她父母的“yes”。如果答案中有分项选择,那就一个No, 一个Yes。如果只有一个选项,那就应该添Yes。
填写的时候始终记得第一人称是你的女儿,你代表你的女儿在填写,而不是你自己
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
她沒美國簽證,選n,你們有,所以後面的問題選y
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
选NO
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西