法国申根签证我先生拿到5年多次,我和六岁女儿被拒,理由是第八条。去申述还是申请二签, 求指点!谢谢

5001室 来自论坛签证版面
8.24日杭州外企德科顺利送材料,一家三口: 先生每年有申根签证(商务参展),美国十年签一个...。 我是新护照空白,过期护照有2007年的申根签证日本签证。 女儿六岁,空白护照!
共计划去法国15天:前六天是法国境内自驾,后八天我和女儿在巴黎玩。先生工作参展六天,后面两天和我们一起在巴黎玩。行程是实际按我们出行的计划去做, 住宿是Booking上订的, 有三家公寓还是预付了一半的房费。我们三人的住宿,旅游行程和机票完全一致,机票也是购买好!三个人同组一起去递交材料, 结果8.28我先生拿到五年多次, 我和女儿拒签!
我是一家小内贸企业法人, 银行流水余额有26万,每月只有3500的工资入银行流水账,年终有奖金, 我写了年收入10万,还附上了两套房产证!我先生流水余额30多万。别的文件都是按要求提供的!自己仔细准备了好久的!这次拒签理由是第八条:您提供的关于旅行目的和申根逗留矫健方面信息可信度不高!我和女儿护照上也有任何拒签章!
是我们一家三口一起去签证有移民倾向吗?还是行程计划不合理?麻烦各位前辈指点!先谢谢了! 心情真的很郁闷,机票是十月八日出发的!
行程我是详细到每个景点,每天交通工具。。。看了不少资料才制定的行程!只是无法上传!
申请的时候添那个补充说明了嘛?结婚证也拿了?会不会是你的半年流水里体现不出你的年终奖,感觉收入10万可信度不高?法国境内自驾的路线合理吗?其实我感觉你这都准备的挺合理的呀,一般我每年和我老公出去都是一方有邀请另外一方跟着旅游,但是我还一直都认为这种过签率极高呢
我说,不懂的请别乱出主意行吗。。。
很明显这行程单做的太差了,巴黎那么多天每天一个景点,还有一天在旅馆休息是什么鬼。。。
没拒你第九条就说明不是你工作资产等的问题,不要听别人瞎出主意。行程单优化下去2000吧
法国一项这样无法揣测,母子去签还能拒签当妈的给几岁的小朋友签证呢,法国人处理申诉的速度也是极慢,要是机票不赶就申诉,赶就二千
可能是觉得你们申请移民,留学之类的。。。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49024/ 服务好 速度快 10天就搞定了

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社