请问你是冰岛哪家酒店呀

我今天也是Booking上的订的冰岛酒店重复扣钱了,对酒店的系统有点无语…
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
应该是问错地方了。重复扣钱可以跟Booking客服联系,系统的客服经常回复很慢或者干脆不回复,可以试试微信上联系客服,我遇到过一次,回复还挺快。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
你应该在要问的人帖子下面回复,不然他看不到。另外Booking重复扣款,那么最好联系客服解决问题。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
who is 你。。。重复扣款请找酒店Booking客服
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
这样的问题我也无语了