已婚无孩夫妻近期想办理美签,请大家给点意见

大家好,想办美签很久了,最近这个意愿又非常强烈,论坛里众说纷纭,也咨询过淘宝代办,但是越来心情越复杂,所以决定发个帖子,请大家帮忙给个意见基本条件北京人,我36岁,老公37岁,结婚9年,无孩儿工作方面我私企普通职员,财务出纳,现公司工作1年+,上一家公司工作4年+老公私企职员,运营经理,现公司工作7年+,较稳定出境记录(可以忽略不计)我近五年去过,塞班,柬埔寨韩国越南老公还不如我,只有越南巴厘岛,时间比较久远了也其他情况可提供工资流水,在职证明,房本,车辆,理财等英语也不好,顶多蹦蹦有限的单词以上情况非常一般,既没有亮点更没有加分项,反而还属于已婚未育的行列几点疑问,请大家指点:1.我应该选择代办,还是自己办,主要是英语不行填表费劲2.如果代办是写自由行,还是跟团,咨询淘宝说跟团旅行社到时给行程。但是我想知道,如果是有跟团,但是最后我不跟团,对出行有没有影响3.目前只想办理签证,但是实际没有具体出行时间和行程,填表的时候是不是要自己预定一个行程时间填上啊,有的代办说只要知道第一晚的住宿就行4.已婚未育,比较容易拒签吗,如果选择跟团是不是显得约束力更强一些。5,英语不好如果写自由行,是不是也容易悲剧,面签时候主动说当地报团是不是好一些啰啰嗦嗦说了一大堆,想来想去怎么都矛盾,本来想找代办,但是评论有好有坏,就是犹豫不定应该用哪种形式办理签证好一些,一直拿不定主意,所以请大家指点给点意见吧,谢谢!
你想多了,已婚未育不影响签证的,我也未育,加签美签都顺利签出10年。
美签填表还是挺容易的,我记得穷游有贴子教程,跟着填就行了。没必要找代理办。
行程要好好做一下,至少心里有数要去做什么要几天,这种面试时很可能会问的。
英语好不好并不是关键,这个世界有个东西叫字典,有个软件叫翻译软件,老外来中国难道个个会说中文?我们面试时被用英语问会不会说英语,我老公说会一点。我直接打断他,用中文回答:不太好。面试官笑笑,然后我们就通过了。我想过的,如果面试官问英语不好怎么去玩,我就要反问她:难道外国人个个会说中文才能来中国玩?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
有这时间发愁,不如去穷游美签板块看几个精华帖,就不会六神无主要找代理了。

看五到十个精华帖,做好填表的准备工作(自己的经历等的英文翻译等),选个黄道吉日沐浴更衣都不重要,重要的是诚实诚实诚实,开始填表,遇到问题就保存,搞明白了再登录继续填,30天内填好表,提交付款预约面谈,通过啦。

人家再问你美签怎么办,你会说,诚实诚实诚实,其余的交给上帝。

很感慨的是,在一个严重缺失诚信的社会里,有一个小点点是以诚实为基本共识的——美签。
1选择代办最后还是要本人去面签,而面签内容是根据ds160表来的,也就是说哪怕是代办帮你填表,你也得自行确认填写的内容无误,所以还不如自己填(好多代办会让申请者填中文表,他们翻译,一旦翻译的有误差,申请者就被坑了)
2美签没有团签,都是个签,如果确定了报团可以填上团队出游
3美签有效期很长,申请时不要求出行计划
4未育的可能被怀疑去生孩子,跟团不算约束力,脱团跑路的又不是没有
5我英语专业的,不过面签时签证官只跟我说中文,没问到外语水平
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
1、自己办,DS160表格非常重要,必须自己填写
2、自由行或者跟团都行,出签率是一样的,根据自身条件,不会因为跟团而容易出签,毕竟美签没有单次和团队签一说
3、建议自己做一个出行计划,去的城市和景点不要太多,时间上控制的较为合理,15天左右最佳,毕竟签证官也知道天朝孩子假期精贵
4、不会,老外更不愿意生娃
5、不会,英文好的移民倾向更重,面签时可以全程中文,如果签证官问起,你可以说到达美国后当地报团
1, 代表很多可能不太负责,表格内容随便填写。自己办理填写表格可以参考网上样本自己翻译一下,不是很难,工作职务和内容要翻译准确。
2,跟团除非极特别情况签证上annotation注明,否则自己走没有影响。
3,最好是有个行程,为什么办签证,回答好玩,你是VO听了怎么样。
4,不会,这个根据具体情况。
5,不会,至于证明你能够自由行即可。

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
最近办美签的想法很强烈,但是又没有出行计划,这本身就挺矛盾的。难道只想收集签证?对于本身条件不足的申请人,建议还是有基本的行程计划再去签证。否则VO问问题时,你回答不够自信,或者答案模糊,都会增加VO对你的不信任。如果你自己享受、擅长自由行行程安排,可以自己做计划就自己送签,毕竟自己做的了解更详细,但准备好应对万一VO问你英文不好怎么自由行?否则可以跟团。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
首先不建议通过代理,自己申请自己填表,美签网站都有中文的不必担心。其次已婚是加分项,建议两人一起申请和面签,夫妻一起旅游比较可信。工作和收入稳定也是有利的,先上美签官网了解清楚申请流程和要求再开始填表缴费预约面签。
先测试你有没有能力不花钱干好这两件事, 再考虑下一步。

自己填表: 史上最简单的美国签证申请流程+DS160表格填写指南 最新版
https://bbs.qyer.com/thread-1377248-1.html

复制一个行程单, 导出送签行程单备用即可。 http://plan.qyer.com/search_0_0_236_0_1003_0_1/?cityid=7929

自己办吧,不用代办,代办也是需要你准备各种资料。填表也不困难,穷游上有很多帖子,参考一下。英语不好也没关系,面签的时候直接说汉语就行。其他实话实说即可。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不要找中介,自己认真填160表!!!!不要找中介,自己认真填160表!!!!不要找中介,自己认真填160表!!!!
建议自己填,虽然我找的中介。DS160对出签至关重要,碰上个不靠谱的代理就瞎了。最关键的点:诚实。
没小孩不影响出签证哦 其他的看你是不是懒了 其实完全可以自己填写 只是确实不简单 ds160很多页

1.建议不找代理。2.面签时不问不答,只回答提问的。不要主动说什么。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
想办美签还是想去玩?
想去玩就按要求填好160表
moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
自己办,代理不靠谱。你填表的内容和面签时的回答务必要对得上。
主要是房本,北京的房价就是加分项,面试官主要卡有移民趋向的人
谢谢大家回复,打算先在论坛里学习几天
还是自己填写160表,才有可能通过美签
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49046/ 速度快

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理