2019年春节假期 东京进出,金泽、白川乡、长野雪猴地狱谷、下吕/加贺温泉 路线安排求教

瓷大北 来自论坛日本版面
请教各位达人~如题,2019年春节假期想去玩日本中部,大年初一晚上到东京,初五中午或者下午希望回到东京初六回国,这么短时间希望游玩 金泽、白川乡(看了网站此期间没有点灯)、长野雪猴地狱谷、下吕或者加贺温泉住一晚的话,应该怎么安排行程合适呢? 多谢各位!
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
放弃下吕,买JR北陆拱形周游券,依次玩长野、金泽、白川乡、加贺温泉。即便如此,你的行程依然很紧张
既然都去长野了,为啥不去日本排名第一的草津温泉呢,虽然是在隔壁的群马县,但是离你要去的地狱谷不远。
东进东出玩日本中部?时间太紧了,行程一共才3天半,加賀和下呂,白川乡都建议放弃,长野反正也有温泉。
水房
擅长日本等地的问题
东京-长野-金泽-白川乡-高山-下吕-名古屋-东京/东京-长野-金泽-加贺-金泽-白川乡-金泽-东京
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
实际上只有三天时间,来不及

bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
根本来不及
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/141064/

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。