2019年春节假期 东京进出,金泽、白川乡、长野雪猴地狱谷、下吕/加贺温泉 路线安排求教

瓷大北 来自论坛日本版面
请教各位达人~如题,2019年春节假期想去玩日本中部,大年初一晚上到东京,初五中午或者下午希望回到东京初六回国,这么短时间希望游玩 金泽、白川乡(看了网站此期间没有点灯)、长野雪猴地狱谷、下吕或者加贺温泉住一晚的话,应该怎么安排行程合适呢? 多谢各位!
东进东出玩日本中部?时间太紧了,行程一共才3天半,加賀和下呂,白川乡都建议放弃,长野反正也有温泉。