新西兰签证,网上申请,已经一个月20个工作日了……

JannyJanny 来自论坛新西兰版面
11.4帮爸妈申请的网上家庭签证,已经20个工作日过去了,没有任何音信
看到网上有人说补交材料的,但是我登录上去之后根本没有网上补交材料的link
新西兰99144100的电话了打了N多天了,每次几十分钟到一个多小时不等,从来没有接通过
还能怎么催……12.20日出

作者于 2018年12月05日补充:

12.5更新------------划重点就是打电话过去摁1,留电话等对方回电--------------------- 昨晚终于通上话了,我的经验是打过去听音乐听语音等从来没有成功过,也从来没有听到过有人报排队位置,所以之后每次打过去都尝试摁1,如果有人说会给你回电话就等他回过来;如果没有就摁掉重打再摁1尝试,早上和晚上打都成功留过电话,哪怕是晚上他说现在已经out of service了如果摁1听到有人说给你回电话也能接到新西兰打过来的回电的,所以一整天都可以尝试,只是我中午一般摁1都没用,都只能听音乐干等; 回电的时候他会说你要接听就摁1,要取消就摁2,我第一次接到电话的时候根本听不到对方在说什么,很不清晰,悲剧的摁了2,自己挂断了……这时候再打过去留电话,对方第二次回电的时候摁了1,一般要等10分钟左右的样子(我估计是下一个到你的时候系统就给你回拨了,所以要等正在通话的人讲完才到你,耐心等一下),接通之后核对了一些个人信息,然后说visa application 已经complete了,会在1-2天内上传结果,至于是什么结果他也不肯说,所以等我查到结果了再来更新了……
我是12月28日网上提交资料,估计在放假,1月4日才收到确认信,然后当天就收到了批准信。

我朋友看我这么容易就批了,也想寒假一起去南岛自驾,1月10日提交的两份申请,其中一份1月17日就发了批准信。而另一份(一家三口)到现在还没批准,买了24号晚上的机票,酒店也全订好了。发邮件问说分配了签证官,资料在北京(?)。然后貌似没有别的办法了,只能期待明天能出签。
请教各位,发邮箱是哪个?发给INZComplaintsandFeedback@mbie.govt.nz,没回复,发给info.nzcn@vfshelpline.com, 回复网签他们不负责,查不到。 12.21提交的,20天了,现在还没有任何邮件等信息,一直是submitted.
电话听不懂,要补充1027表吗? 找不到补充的链接
还有什么其他办法吗?
我..比你们都惨。我十月二十七号下午提交的,到现在都没有。唯一给我慰藉的是北京签证中心的工作人员回复过我一封邮件,但是我上周五再次发给他后,到现在都没有收到回复。有点难受。
发邮件,然后打电话。有用的,不能以你们买了机票要出发为催签的理由,你们有用大使馆规定的时间是25日,是不是有资料不够还需要提交,这样的理由来催签证
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
耐心等待是唯一可行的办法,催签几乎没有成功的案例,放心,他们系统里都有记录,不会忘记的,你可能只是单纯的遇到了一个磨叽的签证官,祝你好运喔~
第一 网上有补上传材料的地方哟……我补上传过。有看到qy说签证官通知补材料的时候才会找不到地方 那是系统bug
听说11月似乎系统升级过,我是12月3日上午申请的,没有收到确认邮件,12月6日下午收到访问签证批准信。

楼主,我跟你一样啊。我11月5日申请的,现在也没有任何动静,我也是12月20日出发....现在好着急。
新西兰最近的签证批的很慢,很多人都是等了1个月左右,你的应该快了,耐心点吧。祝好运。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
只能耐心等待,一般来说,哪国的签证都不会因为你买了机票而为你加快步伐
刚刚收到邮件拿到word版签证啊,网站上也有了pdf版的,终于可以安心的准备出发了!
你好我想问问你们签证在线申请的照片底色是蓝色还是白色?
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
催签用处不大,写邮件试试
建议写邮件,我就是写了7封邮件后第二天就给了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!