刚领的新护照可以直接去泰国吗?

刚刚领的护照,老婆说泰国签证费,我们是否直接拿着护照买张机票去就行?听朋友说这样有可能岀不了境,到泰国会入不了境吗?请教各位大神!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
完全可以买张机票出行。
你朋友完全没有旅行知识,以后少听他的就是。
当然,入境你需要提供15天内飞离泰国的机票预订单,在泰国期间的酒店预订单,每人10000泰铢的现金备查。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
可以,泰国可以落地签,边检熟悉政策,不会不放行。
泰国落地签免费,手续在现场还是要办理的,有了签证,人家干嘛不让你入境?想多了,放心大胆的去
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
这是什么朋友哦,这是巴不得你不能出国吧。。。泰国落地签是否能出境是否能入境这些都已经被问烂了,白本没问题没问题没问题,不要瞎担心这些有的没的,要去的话就尽早买机票,别在这儿犹豫的时候机票涨价了又去后悔
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
可以。现在泰国落地签免费,抵达泰国后排队办落地签就好了。
建议提前网上看看表如何填,需要带什么。现在落地签免费,排队人挺多的。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
可以白本出关。
泰国落地签的相关信息,要认真查看。
落地签只能在泰国停留15天。
以上情况了解后,就只需要买机票了。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
每个人的护照都是从白本开始的,泰国签证门槛很低的国家,就让他成为你护照上的第一个签证国家吧。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
机票+护照去泰国没问题。
这同你是否是新护照没有关系。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
新护照完全可以用,要按照落地签的要求准备相应的离境机票和照片
可以直接去,如果有出入境问题也与护照无关
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
泰国就是给白本用户准备的,怕啥?
你听什么朋友说的?我想说你这个朋友是傻X。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
老婆是对的,朋友的话不可信。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 原本以为当天办不了了呢。但最终还是在他们下班前赶上了,服务很周到,速度很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)