新西兰自驾游还有必要买Intercity pass吗?

大家好,我打算去新西兰自驾游,已经在南北岛分别租好了车,后来发现有一种公共交通通票intercity pass,说是可以按小时刷,通过pass来买一些短途游或者船票更便宜。我看了一下官网觉得可选择的tour不多,加上我自己租车,好像没有特别必要买,但是光船票就可以省一半觉得有点心动,不知道对于其他景点有没有用处,不知道有没有朋友买过Pass来说一下方便程度?自己租车还有必要买吗?

作者于 2019年01月07日补充:

感谢各位的回答,不打算买啦!
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
intercity pass是巴士通票,你自驾的话就没必要买那个了。至于pass省下的门票费用,说不定还没你买pass的钱多。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
自驾就不需要买啦,自己车都租了,就是要拼命开才划算啊~
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
都已经自驾了,还买这干啥呀,不用买
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
自驾完全不需要好吗 不用研究了
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
完全不需要,浪费钱。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
自驾真没必要再买了~