龙岩住宿多少钱一晚?

龙岩是一个非常适合旅游的城市,如果是想住宿的话,主要是看你的需求了。如果是想选择舒服的可以选:

余庆楼客栈 145.00元/天 8.40分
余庆楼客栈位于龙岩,提供花园和免费WiFi。 部分客房配有阳台和/或露台。 民宿每天早晨供应早餐,包括欧陆式、自助式和美式菜肴。客人可在供应各种亚洲美食的内部餐厅用餐。 余庆楼客栈还提供室外游泳池、洗衣服务以及传真和复印等商务设施。 民宿提供儿童游乐场和共用休息室。

龙岩万达嘉华酒店 360.21元/天 8.10分
龙岩万达嘉华酒店距离古田镇仅有50分钟车程,提供配有现代化设施的豪华客房,设有室内游泳池、健身中心、儿童游乐场、3间餐厅和一间酒吧,各处均覆盖免费无线网络连接。 龙岩万达嘉华酒店距离传统的客家土楼有1.5小时车程,距离冠豸山有2小时车程,距离龙岩火车站有15分钟车程,距离厦门高崎国际机场约有2.5小时车程。 所有客房均享有市景,配有迷你吧、电烧水壶、平面卫星电视、房内保险箱、熨烫设施以及带沙发的休息区。连接浴室配有柔软的浴袍以及浴缸和淋浴设施。 客人可以在健身中心享受桑拿浴以恢复精力,在慵懒的午后在花园中漫步或者在室内游泳池畅游。酒店可应要求安排游览活动和商务设施。 酒店内的品珍中餐厅供应正宗的中式佳肴,美食汇全日餐厅和焱高档特色扒房则供应西餐。

如果选择性价比比较高一点的话可以选择:

龙岩信德宾馆 28.00元/天
龙岩信德宾馆设有设施齐全的客房,提供免费WiFi和免费停车服务,以方便客人。 龙岩信德宾馆距离龙岩客运站有10分钟车程,距离龙岩火车站有不到15分钟车程。 每间客房均铺有地毯或木地板,拥有温馨的色调,设有办公桌、水壶、平板有线电视以及带拖鞋和免费洗浴用品的浴室。部分客房设有电脑。 旅游咨询台的工作人员乐意为客人提供有用的旅行建议。此外,宾馆还设有24小时前台。客人可以轻松前往多个用餐场所。

环兴客栈 124.20元/天
环兴客栈位于龙岩,提供花园、露台、一间餐厅、24小时前台、订票服务以及免费WiFi。旅游咨询台提供当地信息。 所有客房均配有平板有线电视以及带淋浴的私人浴室。 客栈每天供应亚洲早餐。