上海嘉北郊野公园怎么样?

上海嘉北郊野公园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:"嘉北郊野公园隶属嘉定新城主城区生态文化园片区,是嘉定新城规划绕城森林的重要节点和上海“城市绿肺”的重要地标,总规划面积为14平方公里,以原生态农田、森林和水网为基本特色,呈现“南天北林”风貌,融入“教化嘉定”主旨,深度挖掘田林风情和水乡古韵,具有农业休闲、水乡体验、生态养殖、保育土地、教育科普等多项功能。
嘉北郊野公园以农林生态为基,以文化传承为脉,以自然野趣为本,构筑身心小憩的生态家园。"
景点地址:上海市嘉定区嘉安公路
营业时间:5月-9月8:00-18:00,17:00停止入园;10月-次年4月8:00-17:00,16:00停止入园