张家界市龙泉瀑布值得一去么?

张家界市龙泉瀑布是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:龙泉瀑布位于张家界森林公园杨家界景区内龙泉瀑布从百余米高的悬崖上呈雾状飘落,在高55米处,有三节突出石壁,酷似龙形,泉水跌落后向空中四散,沿石壁形成涓涓细流,再从25米处的石洞口流过,形成一道水帘,流入谷底碧绿的水潭,秀丽神奇。
景点地址:张家界市武陵源区
营业时间:随张家界国家森林公园时间开放。