请问打算从荷兰出入境能申请德国申根签证吗???

candy小喵 来自论坛德国版面
打算去荷兰德国两个国家玩,由于成都往返阿姆斯特丹有直航,考虑到节省时间,往返机票价钱能接受,所以打算从荷兰出入境,行程大致安排如下:荷兰入境,然后再荷兰玩4天的样子,再到德国,玩6天左右,最后从慕尼黑坐火车返回阿姆斯特丹再搭飞机回成都。

请问这样的安排办理签证是否合理?(能保证行程的真实性)谢谢!
可以,只要德国的时间比荷兰长,或者首次入境是德国都可以申请德国
liang2zhou
锦囊作者
可以,入境的时候可能会被要到证明去德国的资料,准备好即可。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
可以,以你的行程,只能申请德国签证(因为德国的时间最长)。