出国蜜月旅行去哪里比较好?

大家有没有浪漫一点的地方推荐下
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
巴厘岛有很多知名酒店,有“蜜月套餐”的优惠服务,相信你也知道不少名人,选择在此岛成婚,因而又被称为“蜜月之岛”。巴厘岛的精致和服务,有口皆碑,但是海水沙滩却乏善可陈,邻近的蓝梦岛,水质沙滩虽然不错,但性价比不高,且岛太小,不支持长时间度假。

巴厘岛东面的龙目岛有很棒的白沙滩,当地的酒店档次不比巴厘岛低,平均消费低于巴厘岛,游客少,更原生态一些。龙目岛还是一个孩子们看到你们(外国游客),会欢呼雀跃的地方。

岛南的塞侬海滩是龙目最好的海滩,可以住在海滩边的别墅,每天面对这个半月形的漂亮海滩,清晨去海滩上漫步,黄昏看看日落,晚上看渔船的灯火。上午去海滩上学习冲浪。
想折腾可以包车一天去岛东南看粉红沙滩。也可以去马塔兰城里逛逛,这个城市是个省会城市,也是印尼中部最重要的城市之一。
岛上有很多清真教堂。盛产海水珍珠。岛上主要居民是莎莎族,村落距离岛南的塞侬不远。有兴趣可以去转转。

龙目岛西北的吉利群岛,看不到多少中国游客。很多澳洲游客,消费价格可高可低。
Gili Air:最靠近主岛,岛中间有当地人村落,岛东看日出是三岛中最棒,可以远观林查尼火山,岛南的泻湖,可以赶海,抓螃蟹,捡海胆、海参。
Gili Meno:最小、最清静。单是在岛东的沙滩凉亭里呆着,眼前的一切就是天堂的感觉,银沙碧波。岛西南,可以从岸边下海,就是浮潜点,外岛来的浮潜船就停在那里,体力好,可以顺着海岸游,看海龟。
Gili Trawangan:情侣的首选。面积最大,很热闹,派对多,餐饮是三岛中最丰富,最便宜的。岛大,环岛一周,累死人了。岛西是三岛中夕阳最棒的观赏点,可以看到巴厘岛上的阿贡火山。岛西南有一片泻湖,水平如镜。岛东有海龟保护所,可以看到等待放生的小海龟。岛东的沙滩上肉林酒池似的,充满游客的喧嚣。

假期长的话,可以混玩龙目+巴厘岛。去印尼,免签,比其他国家更方便。
首先祝楼主新婚快乐!蜜月去旅行嘛,主要图个浪漫和省心。那我就安利一下去年纪念日被老婆安排的行程维京游轮多瑙河旅行吧。
维也纳建筑看不厌
维也纳城市观光,市立公园,老城不容错过。

圣彼得大教堂装修考究,霍夫堡皇宫茜茜公主博物馆再现了王子与公主的传奇恋情。
欧洲来了很多次,我俩一致觉得美景宫是我们见过的最美的巴洛克建筑之一,随手一拍就格外浪漫,这次就遇到了在拍婚纱照的中国小夫妻。

多瑙沿岸小镇美如画
游轮的好处之一就是晚上航行,早上一睁眼就是新的风景。拉开窗帘,太阳刚刚从山顶升起来,暖暖的照在河对岸的教堂上,看起来温柔美好。
施皮茨小镇
萨尔茨堡
最惊喜的是克鲁姆洛夫小镇,简称“CK小镇”。即使在网上看过无数次她的照片,但看到CK的第一眼,还是被这个山水环抱的地方震撼了,甚至找到了一种归属感。如此童话梦境般的小镇,在暖阳照耀下,给了人更多期许。
CK小镇
捷克传统美食塔塔蜜
夜游帕绍
梅尔克小镇
最值得庆幸的是,这一次维京游轮的多瑙河之旅赶上了各种过节,实在是老天爷对我和妻子纪念日的莫大眷顾,也留下了我们一生难忘的记忆。
圣瓦茨拉夫节
慕尼黑啤酒节
恰逢一年一度的慕尼黑啤酒节,当然要去体验一把!在同一个啤酒帐篷里,不管认识不认识,也不管来自哪里,大家都是一起嗨啤的兄弟,不拘小节,尽情畅快。
杜恩施坦恩葡萄酒节
说起来蜜月旅游就想到一句话——“和爱的人在一起,去哪都好”。但旅途的攻略、证件准备这些琐事往往让我们无法完全享受旅途本身。
但这次的多瑙河之旅,摆脱了以往准备行程的抓耳挠腮和火急火燎,我们在波光粼粼中,难得地享受了一把浪漫之旅。

迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,向你推荐来迪拜旅游,迪拜有很多适合蜜月旅行的景点哦。
先登上全球最高建筑哈利法塔,俯瞰都市感十足的景观;再来到全球最大的购物中心,一起和心爱的Ta买买买;还可以来到迪拜老城区,感受阿拉伯传统风情,在幽静的风塔前拍照也是很有纪念意义的。
除了这些景点,迪拜还有许多不错的吃喝玩乐好去处等你来体验。欢迎来迪拜玩。

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
这个看个人喜欢,海岛,自然风光,人文风光,还有你的时间,预算,所在城市。麻袋找个岛也不错
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
很多人都是去马尔代夫,还有希腊。。。
也有很多去美国加拿大澳洲新西兰自驾的。
看个人爱好和预算。
不知道你喜欢海岛?还是?如果是海岛可以去马尔代夫希腊圣托里尼
如果不喜欢海岛可以去土耳其土耳其是个不错的选择。
大部分人都会去海岛度假呀……其实去哪里无需随大流,你们两人在一起去哪里都可以的
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
马尔代夫。 其实主要根据预算、喜欢海岛人文还是自然景观,时间有多久等因素
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
太多了,看你喜欢什么,大多数人选择去马代
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
主要看预算。
预算充裕,直接来个环球蜜月游。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
看自己嘛
休闲一点就找个海滩,吃吃睡睡
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
要看你的预算的,去个海岛度假村不错。
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
你认为啥叫浪漫?
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
一般蜜月很多人会选择海岛,马尔代夫巴厘岛,塞班
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
马尔代夫选择多,
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
比如马尔代夫