国内哪个城市适合过春节时游玩?

完美小菜 来自论坛自驾版面
今年的春节想和家人一起在国内的某个城市过,在一个城市里,看看风土人情,欣赏一下美景,吃吃地道的小吃,不想去三亚之类的地方,旅游的人太多,谁有好的介绍?谢谢大家啦!
来云南的西双版纳吧,这里气温一般都在十几度以上。如果想去热闹的地方,就到版纳州的景洪市,那现在也是个繁华的都市。如果想清净的,就到周边的镇子晃悠一下,可以顺便体验一下这里的少数民族风情~~
春节最宜人的天气,可以考虑云南的南部,西双版纳傣族自治州、德宏傣族景颇族自治州。温度适宜、民俗风情、边境风貌。在腾冲还可以享受温泉。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
不想太远的话,就附近找个温泉泡泡吧.个人蛮喜欢扬州的,因为还有很多好吃的.