#美国#关于拉斯维加斯酒店选择

icybird 来自论坛美国版面
最近一直在研究拉斯维加斯酒店,也看了很多攻略,我发现好酒店很多,但是位置比较散

我想住长街边上的酒店,最好不要太偏,从安全考虑;另外房间景观好一点,这样不浪费酒店钱,嘿嘿

请问大家有推荐吗?

沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题

[关于拉斯维加斯酒店选择的考虑] 曾有人宣称,拉斯维加斯是世界上钻石级酒店最集中的地方。在拉斯维加斯酒店是一种享受。因为酒店林立、竞争激烈,又因为每个酒店都想用低价住宿来吸引赌博的客人,所以在这里可以花最低的价钱住最好的酒店。我们经常开车去美西各个国家公园,路上的住宿,如果有可能,总喜欢选拉斯维加斯。逛够了、玩累了,回到赌城,住个好酒店,尝尝自助餐、看看各种秀,是一种极佳的身心放松。大拉斯维加斯地区,林林总总大概有三百多家酒店旅馆,如何去选择自己心仪的住宿,个人觉得会有以下几种考虑:
1)地理位置和价钱。玩赌城,住宿在拉斯维加斯大道上(Las Vegas Blvd)是绝大多数游客的首选。如果说拉斯维加斯是看资本主义的代表之处,拉斯维加斯大道就是这座城市的灵魂。所有描写这座城市的灯红酒绿、一掷千金、绝美艺术、顶级建筑、高端科技,大都是在这条大道上发生。住在这条大道上,下楼就是赌场,出门就是市景。从北边的Stratosphere酒店到南边的Mandalay Bay酒店,8公里的大道上集中了高、中、低档的各种酒店,任君选择。花三十美刀可以住三星级如Luxor、Excalibur、Circus Circus等(目前Circus Circus报价20美刀一晚),花一百刀可以住超五星级如The Venetian、Wynn等。住在大道周边几个街区的酒店也是一种选择。只要大门不在这条大道上,比起同级的酒店,价钱就会降15%左右。所以,多走500米的距离,省出10-20%,也是一种考虑。有人考虑住赌城北区的Downtown,比起拉斯维加斯大道上,这边的酒店也会便宜20%左右的。
2)酒店中的娱乐。超级豪华的酒店总是极力招徕贵客,使得客人不出酒店大门就能好住、好吃、好赌、好玩。比如The Venetian(威尼斯人大酒店),就将威尼斯运河蓝天搬进了酒店,在酒店里的运河上就可以乘贡多拉船。而川普总统名下的 Trump International(川普国际大酒店)里面就要简单得多,价钱也仅有威尼斯人的6成左右了。
3)便利的公交。大道上有DEUCE和SDX两种公交车,南北贯通几乎整个大道,每300-500米就有一站,每5-15分钟就有一班车。交通方便,也增加了大道上酒店里住宿的人气。而人气的增加,又促进了公交的发展。
4)多种美食的选择。拉斯维加斯汇集了世界各地的美食,有多家米其林星级餐厅, 其中有一家三星米其林。都是在拉斯维加斯大道上的各大酒店里。我们则更喜欢几乎每个酒店里都有的自助餐。花上几十刀,用上一顿饭功夫,就可以将世界美味“一网打尽”。个人觉得性价比高的高端些有Bacchanal buffet(~$60,吃海鲜,在Caesars Palace大酒店), 中档的Bellagio (~$38,一些亚洲食品不错, 在Bellagio大酒店), 和低档的Gold Coast Buffet(~$15,省钱,味道还行,在Gold Coast大酒店,离开了拉斯维加斯大道1.2公里)。
(上图为网络图片)
酒店的话个人认为Luxor就还不错。价钱始终。如沐峭所说报价在30刀,当然你要另加30刀左右的娱乐费进去,这是拉斯维加斯酒店的必收费用。
初次之外Stratosphere也很不错。价钱跟luxor差不多。酒店里面的设施都比较陈旧,很久没有翻新过。楼主心里要有准备。不要对房间的期待值过高。每个酒店里面都有餐饮,都带有赌场。大多有百货。Stratosphere和Luxor在长街的两边。Stratosphere离其中较大的一个outlet非常近。
拉斯维加斯有很多的自助餐厅。可以参照TripAdvisor或者yelp上面的点评。
建议楼主租个车,比较方便。🚗可以停在长街中间断的酒店停车场。比如说Circus-Circus或者
The Venetian and the Palazzo。

拉斯维加斯虽说是赌场,但是非常安全,所以这一点不必担心。另外拉斯维加斯酒店普遍来说不算很贵,房价跟你赌多少也有关系。网上有很多订房平台,房价随着季节和时间而改变,你可以去查一下。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《拉斯维加斯街头。很难...》。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
酒店这种问题,其实完全看预算的,花多少钱,就有多少享受。
我去拉斯维加斯,一般都会选择南奥特莱斯边上,有免费机场接送的酒店
住随便哪一家都不错,酒店比其他城市都便宜。
住在云霄塔的优点就是,机场可以坐108路公交车,票价1刀到达。

去拉斯的话,最好把行程安排好,避开周五周六,你会发现价格便宜很多。另外,看价格要考虑很多酒店还收度假费。
推荐一下托斯卡纳,艺龙上面定的300rmb两天。拉斯维加斯酒店多数收取度假费,订酒店的页面仔细看看哟~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《我擅长的运动原来是是...》。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
LV的酒店性价比是比较高的,避开周末和节假日,长街上的酒店选择的很多。