毛伊岛三日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供毛伊岛三日游旅游行程
第一天:
哈雷阿卡拉国家公园 Hana 海岸画廊 黑沙滩
哈雷阿卡拉国家公园
哈雷阿卡拉国家公园(Haleakala National Park)横跨茂宜岛南部和东部海岸线,这里有茂宜岛的最高峰。哈雷阿卡拉火山海拔10023英尺(3,055米),从岛上任何地点都能看到它优雅的山坡。哈雷阿卡拉在夏威夷语中意为“太阳之屋”。传说茂宜岛半人半神在太阳穿过天空时,站在火山顶把它套了起来,减慢了它下降的速度,让白天变得更长一些。公园占据3万英亩(121平方公里)公共土地,有三个独立的游客中心,有着多种多样的自然环境。您可以在哈雷阿卡拉最高峰顶旅行,在云端徒步,在世外桃源般的沙漠中骑马。随着公园向海岸延伸,逐渐降到海平面高度,您甚至还可以探访遍布瀑布和溪流的青翠的热带地区。 很多游客和当地人早起开车到哈雷阿卡拉游客中心(9740英尺或2969米),这里是日出的最佳观赏地。在晴朗的早晨,在哈雷阿卡拉山顶看日出是终生难以忘怀的经历。即使是那些曾经多次目睹过这一景色的人也说他们从不曾看到两次相同的日出。同样壮观的还有哈雷阿卡拉的日落和星光灿烂的夜晚。

Hana 海岸画廊
即便不购物,也可以在这里欣赏到夏威夷木碗、绘画和当地特色艺术品。

黑沙滩
hana之路的尽头,独特的黑沙滩。第二天:
哈纳公路
到了茂宜岛,两个必去的景点之一,马克吐温毕生最爱。
景点的名字是“Road to Hana” 而不是Hana,充分说明了‘旅途的意义在于路上’这个道理。

从机场出发往西走360,然后换31。一路有数十个景点,每个景点都有Mile标志:
Mile 2: Twin Falls
Mile 9: Hookipa lookout
Mile 9.5: Waikamoi Ridge Trail
Mile 10: Garden of Eden Arboretum
Mile 13: Kaumahina State Wayside Pard
Mile 14: Honomanu Bay
Mile 16: Keanae Arboretum
Mile 17: Halfway to Hana Stand
Mile 18: Wailua Valley State wayside
Mile 24: Hanawai Falls
Mile 29: Nahiku Market Place
Mile 31: Hana Lava Tube
Mile 42: Kipahulu, Haleakala National Park

当地人会告诉你去汉纳公路会是你一辈子最好的一天,也有可能是最糟的一天。因为汉纳公路太美了,同时开车要非常小心,一路有500多个180度的弯,50多座只能过一辆车的桥。

汉纳公路一般以42英里的Kipahulu公园为终点,公园里没有食物,只有水,去的时候要准备午饭和足够的水。当然也可以开到“Half way to Hana“后,在路边小店尝尝小食,稍贵。
第三天:
Banyan Tree 艺术馆 芝士汉堡卡纳帕利海滩
Banyan Tree 艺术馆
这里展示了本地上百位艺术家的艺术作品,从传统编织到前锋绘画,很多知名艺术家都是从这里起步的。这里也能淘到珠宝玉石。

芝士汉堡
这家芝士汉堡店在夏威夷大岛和茂宜岛都有分店,店面Cheeseburger In Paradise也是美国一首流行歌曲的名字,把美食和潮流完美结合在一起,一边吃着美味的汉堡,一边看海,不亦乐乎。

卡纳帕利海滩
曾被评为美国最美的海滩。这个曾经的茂宜岛王室归隐地正对着卡阿纳帕利的酒店和度假村,如今已是世界上知名的旅游度假胜地。卡阿纳帕利是夏威夷第一个有计划兴建的度假村,并且已经成了全球度假村纷纷效仿的榜样。面向这片著名海滩的有五家酒店和六个公寓式度假村。正对着卡阿纳帕利的还有露天的捕鲸村,这是世界级的购物广场,里面有很多与众不同的商店和餐厅,一个著名的捕鲸博物馆和免费的夏威夷娱乐项目。

行程助手有更多经典毛伊岛三日游行程,快去使用吧。