春节出行大概五晚,想去阿马尔菲海岸,行程如何安排比较好

春节出行,在意大利安排了九晚,后面三晚给了罗马,前面五晚还没确定下来,本来打算安排去西西里,因为比较暖和,后来看到了波西塔诺的照片,美的不行,从罗马出发到阿马尔菲海岸线最后回罗马,这五晚怎样安排比较好呢?另外冬天是否可以走那个众神之路徒步?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
D1:罗马——那不勒斯——庞贝——索伦托,入住是,索伦托
D2:索伦托——卡普里岛——波西塔诺,入住波西塔诺
D3:波西塔诺——阿马尔菲,入住阿马尔菲
D4,阿马尔菲——拉韦洛——入住拉韦洛
D5:拉韦洛——萨勒诺,返程罗马
OP去过意大利吗?如果没去过的话,建议加上庞贝。如果不喜欢发呆的话,不用五晚。住在索伦托,可以一天往返庞贝,2天波西塔诺+拉维洛+阿马尔菲或者其他小村子。上帝之路就是条野路,只要不是大雨瓢泼,随时可以走。
西西里建议多放几天,如果最后三天在罗马,建议就玩意大利中部?附近很多小城都好nice,很值得去
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《「一城一酒店」罗马民...》。
这个可能看个人爱好行程安排。基本上网络很多可参考路线哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《浪漫宁静的地方,爱上...》。
不好意思我没走那条线路欸,祝你好运
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 罗马 是无可替代的...》。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112726/ 这是第二次来意大利,非常棒的一次体验,原来意大利的南部有这样的美!因为时间安排的原因,没有报上含西西里岛的8天行程,选了这个南部的5天4晚。行程比较紧凑,路团游是一定比自由行要有效率些的。接团带队的是罗导,罗导非常的耐心、细心,全程照顾一团的14人,包含2位小朋友;一路协调酒店、推荐用餐,介绍沿途的风土民情。听罗导说意来意往还有北部的行程,下次来意大利可以提前安排一下。非常感谢意来意往与罗导,希望会有更多的欧洲深度线路安排,让我们可以省心的深入体会不同的欧洲文化。「好吧,照片選不了,ㄧ選照片就退出程序,這是第三遍了....寫了的2遍字啊...啊啊啊」

请您悉知
1. 本产品为半自助深度游产品,在境外当地参团,所以不含机票~~
2. 如您的订单产生自然单房,请您加拍单房差~~
3. 为了方便您的出行,均匀行程距离,本店参团产品所住酒店以近郊酒店为主,介意者慎拍哦~~

小意推荐:意大利其他多日游路线
1、【意大利经典】探索全新的意大利6天5晚游(五渔村+天空之城+九大城市+特色团期+2人起订+4-15人小团)
2、【上帝遗落的珍珠】意大利北部6天5晚深度游 (4-15人小团+华人陪同+星级住宿+五渔村)
3、【探秘】意大利南部+西西里8天7晚深度游(4-15人小团+4星住宿+华人陪同+罗马往返)